Универсальный рецепт: вкуснейшее филе за 45 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Универсальный рецепт: вкуснейшее филе за 45 минут - «Рецепты советы»

Универсальный рецепт: вкуснейшее филе за 45 минут - «Рецепты советы»

18 август 2020, Вторник
583
0
Для приготовления вкусного мяса по нашему рецепту - вам понадобятся само филе, хамон, пармезан, моцарелла, соевый соус, оливковое масло, соль и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе - 12 кусочков

  • Мясо хамон - 100 г

  • Пармезан тертый - 100 г

  • Моцарелла - 1-2 шарика

  • Соус соевый - 3 ст.ложки

  • Масло оливковое - 2 ст.ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе посолите и поджарьте на оливковом масле и соевом соусе

  2. Филе выложите на противень, сверху посыпьте измельченным хамоном, перемешанным с тертым пармезаном, затем выложите следующий кусок филе.

  3. Мясо можно перекладывать по 2-3 куска.  

  4. На последний  (верхний) кусок выложите моцареллу.

  5. Затем отправьте мясо в духовку и выпекайте.

  6. Как только моцарелла растает, блюдо можно подавать


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с гарниром.


Приятного аппетита!




Для приготовления вкусного мяса по нашему рецепту - вам понадобятся само филе, хамон, пармезан, моцарелла, соевый соус, оливковое масло, соль и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе - 12 кусочков Мясо хамон - 100 г Пармезан тертый - 100 г Моцарелла - 1-2 шарика Соус соевый - 3 ст.ложки Масло оливковое - 2 ст.ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Филе посолите и поджарьте на оливковом масле и соевом соусе Филе выложите на противень, сверху посыпьте измельченным хамоном, перемешанным с тертым пармезаном, затем выложите следующий кусок филе. Мясо можно перекладывать по 2-3 куска. На последний (верхний) кусок выложите моцареллу. Затем отправьте мясо в духовку и выпекайте. Как только моцарелла растает, блюдо можно подавать Как и с чем подавать Подавайте вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru