Как приготовить овощную закуску из маринованных огурцов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить овощную закуску из маринованных огурцов - «Рецепты советы»

Как приготовить овощную закуску из маринованных огурцов - «Рецепты советы»

17 август 2020, Понедельник
515
0
Эта хрустящая закуска напоминает по вкусу салат по-корейски. Готовится она просто и быстро, единственное, что потребуется от хозяйки - выдержать ее в холодильнике не менее 8-ми часов и потом подавать к столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут8 часов8-10 порций


Ингредиенты



  • Свежие огурцы - 500 г.

  • Болгарский перец - 1/2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Уксус 6% (яблочный или любой другой) - 1 ст.л.

  • Рафинированное растительное масло - 4 ст.л.

  • Сахарный песок - 1 ч.л. с горкой

  • Соль -1 ч.л.

  • Хмели-сунели - 1 ч.л.

  • Зелень, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Огурцы очистите, обсушите. Разрежьте на 2-3 части поперек, в зависимости от величины плода. 

  2. Каждую часть нарежьте пластинками, а эти пластинки разрежьте на полоски. 

  3. Перец нарежьте как можно меньше. Добавьте к огурцам и переложите в глубокую миску.

  4. Лук нарежьте мелко, добавьте к овощам. 

  5. Зелень промойте, обсушите, мелко порубите, положите к овощам. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к овощам также.

  6. Налейте в сковороду масло, нагрейте. Снимите с плиты и выложите в хорошо прогретое масло все специи: соль, сахар, перец, хмели-сунели.

  7. Перемешайте и этим маслом залейте овощи в миске. Добавьте уксус, перемешайте. Попробуйте на свой вкус. 

  8. Переложите салат в пищевой контейнер, накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник. 


С чем подавать


Подавать такую закуску можно, спустя 8 часов пребывания в холодильнике, к любому блюду. 


Приятного аппетита!




 


 


 


Эта хрустящая закуска напоминает по вкусу салат по-корейски. Готовится она просто и быстро, единственное, что потребуется от хозяйки - выдержать ее в холодильнике не менее 8-ми часов и потом подавать к столу. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 8 часов 8-10 порций Ингредиенты Свежие огурцы - 500 г. Болгарский перец - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Уксус 6% (яблочный или любой другой) - 1 ст.л. Рафинированное растительное масло - 4 ст.л. Сахарный песок - 1 ч.л. с горкой Соль -1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Зелень, перец - по вкусу Способ приготовления Огурцы очистите, обсушите. Разрежьте на 2-3 части поперек, в зависимости от величины плода. Каждую часть нарежьте пластинками, а эти пластинки разрежьте на полоски. Перец нарежьте как можно меньше. Добавьте к огурцам и переложите в глубокую миску. Лук нарежьте мелко, добавьте к овощам. Зелень промойте, обсушите, мелко порубите, положите к овощам. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к овощам также. Налейте в сковороду масло, нагрейте. Снимите с плиты и выложите в хорошо прогретое масло все специи: соль, сахар, перец, хмели-сунели. Перемешайте и этим маслом залейте овощи в миске. Добавьте уксус, перемешайте. Попробуйте на свой вкус. Переложите салат в пищевой контейнер, накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник. С чем подавать Подавать такую закуску можно, спустя 8 часов пребывания в холодильнике, к любому блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru