Португальские пирожные «Песня восхищения» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Португальские пирожные «Песня восхищения» - «Рецепты советы»

Португальские пирожные «Песня восхищения» - «Рецепты советы»

13 январь 2021, Среда
533
0
Очень вкусные пирожные по классическому, португальскому рецепту - станут отличным десертом для вашей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин20 минут-


Ингредиенты



  • Готовое слоеное тесто – 1  уп.

  • Яичный желток – 4 шт.

  • Сахарная пудра – 50 г

  • Мука – 40 г

  • Сливки 10-20% – 350 мл

  • Сахар – 75 г

  • Ванильный экстракт – 1/2 ч. л.

  • Вишня – 24 шт.

  • Миндальные хлопья – по вкусу



Способ приготовления



  1. Готовим крем: смешать желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогреть до кипения сливки с сахаром и ванильным экстрактом.

  2. Активно мешая желтки, влить в них тоненькой струйкой горячие сливки.

  3. Перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне до загустения около 10 минут, постоянно помешивая.

  4. Раскатать немного теста скалкой и скрутить в рулет. Разрезать рулет на кусочки толщиной около 1,5 см.

  5. Разложить кусочки в присыпанные мукой формы для кексов. Распределить тесто двумя большими пальцами по всей форме.

  6. Крем разложить по формочкам с тестом, заполнив их практически доверху. В середину каждого положить по две вишни.

  7. Разогреть духовку до 200-220° C и выпекать около 15-20 минут.

  8. За 5 минут достать и посыпать миндальными хлопьями.



Как и с чем подавать



Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 


Очень вкусные пирожные по классическому, португальскому рецепту - станут отличным десертом для вашей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 20 минут - Ингредиенты Готовое слоеное тесто – 1 уп. Яичный желток – 4 шт. Сахарная пудра – 50 г Мука – 40 г Сливки 10-20% – 350 мл Сахар – 75 г Ванильный экстракт – 1/2 ч. л. Вишня – 24 шт. Миндальные хлопья – по вкусу Способ приготовления Готовим крем: смешать желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогреть до кипения сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Активно мешая желтки, влить в них тоненькой струйкой горячие сливки. Перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне до загустения около 10 минут, постоянно помешивая. Раскатать немного теста скалкой и скрутить в рулет. Разрезать рулет на кусочки толщиной около 1,5 см. Разложить кусочки в присыпанные мукой формы для кексов. Распределить тесто двумя большими пальцами по всей форме. Крем разложить по формочкам с тестом, заполнив их практически доверху. В середину каждого положить по две вишни. Разогреть духовку до 200-220° C и выпекать около 15-20 минут. За 5 минут достать и посыпать миндальными хлопьями. Как и с чем подавать Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru