Многослойные шоколадные пирожные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Многослойные шоколадные пирожные - «Рецепты советы»

Многослойные шоколадные пирожные - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
576
0
Вкусные пирожные на основе шоколадного теста, со сливочно-ореховой начинкой будут настоящим украшением вашего стола. Порадуйте родных и близких изумительной выпечкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар коричневый (светлый) - 75 г

  • Мука - 75 г

  • Какао-порошок - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 25 г

  • Сливки (жирные) - 225 мл

  • Коньяк (ром или апельсиновый ликер) - 2 ч. л.

  • Сахарная пудра - для посыпки

  • Шоколад - для завитков



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 °С.

  2. Поставьте большую чашу с яйцами и сахаром на водяную баню.

  3. Взбейте массу в пышный густой светлый крем.

  4. При поднятии венчика от него будет тянуться толстая змейка.

  5. Снимите с водяной бани и взбивайте еще пару минут, пока дно емкости не остынет.

  6. Просейте сверху половину муки с какао и осторожно перемешайте.

  7. Введите половину растопленного остывшего масла, затем снова добавьте оставшуюся муку с какао, потом - остальное масло.

  8. Разложите тесто поровну в углубления на противне и выпекайте 12-15 минут, пока бисквиты не станут плотными на ощупь.

  9. Дайте остыть 5 минут, после чего переложите на решетку и оставьте до полного остывания.

  10. Для крема разделите сливки пополам.

  11. В одну часть подмешайте шоколадную или ореховую пасту с алкоголем.

  12. Взбейте обе части сливок по отдельности в плотную массу, накройте и держите в холодильнике до использования.

  13. Намажьте половину бисквитов шоколадным кремом, сверху выложите взбитые сливки.

  14. Накройте второй половиной бисквитов.






Как и с чем подавать



Посыпьте сверху сахарной пудрой, украсьте шоколадными завитками.



Приятного аппетита!





Вкусные пирожные на основе шоколадного теста, со сливочно-ореховой начинкой будут настоящим украшением вашего стола. Порадуйте родных и близких изумительной выпечкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар коричневый (светлый) - 75 г Мука - 75 г Какао-порошок - 1 ст. л. Масло сливочное - 25 г Сливки (жирные) - 225 мл Коньяк (ром или апельсиновый ликер) - 2 ч. л. Сахарная пудра - для посыпки Шоколад - для завитков Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 °С. Поставьте большую чашу с яйцами и сахаром на водяную баню. Взбейте массу в пышный густой светлый крем. При поднятии венчика от него будет тянуться толстая змейка. Снимите с водяной бани и взбивайте еще пару минут, пока дно емкости не остынет. Просейте сверху половину муки с какао и осторожно перемешайте. Введите половину растопленного остывшего масла, затем снова добавьте оставшуюся муку с какао, потом - остальное масло. Разложите тесто поровну в углубления на противне и выпекайте 12-15 минут, пока бисквиты не станут плотными на ощупь. Дайте остыть 5 минут, после чего переложите на решетку и оставьте до полного остывания. Для крема разделите сливки пополам. В одну часть подмешайте шоколадную или ореховую пасту с алкоголем. Взбейте обе части сливок по отдельности в плотную массу, накройте и держите в холодильнике до использования. Намажьте половину бисквитов шоколадным кремом, сверху выложите взбитые сливки. Накройте второй половиной бисквитов. Как и с чем подавать Посыпьте сверху сахарной пудрой, украсьте шоколадными завитками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru