Многослойные шоколадные пирожные - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Многослойные шоколадные пирожные - «Рецепты советы»

Многослойные шоколадные пирожные - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
455
0
Вкусные пирожные на основе шоколадного теста, со сливочно-ореховой начинкой будут настоящим украшением вашего стола. Порадуйте родных и близких изумительной выпечкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар коричневый (светлый) - 75 г

  • Мука - 75 г

  • Какао-порошок - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 25 г

  • Сливки (жирные) - 225 мл

  • Коньяк (ром или апельсиновый ликер) - 2 ч. л.

  • Сахарная пудра - для посыпки

  • Шоколад - для завитков



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 °С.

  2. Поставьте большую чашу с яйцами и сахаром на водяную баню.

  3. Взбейте массу в пышный густой светлый крем.

  4. При поднятии венчика от него будет тянуться толстая змейка.

  5. Снимите с водяной бани и взбивайте еще пару минут, пока дно емкости не остынет.

  6. Просейте сверху половину муки с какао и осторожно перемешайте.

  7. Введите половину растопленного остывшего масла, затем снова добавьте оставшуюся муку с какао, потом - остальное масло.

  8. Разложите тесто поровну в углубления на противне и выпекайте 12-15 минут, пока бисквиты не станут плотными на ощупь.

  9. Дайте остыть 5 минут, после чего переложите на решетку и оставьте до полного остывания.

  10. Для крема разделите сливки пополам.

  11. В одну часть подмешайте шоколадную или ореховую пасту с алкоголем.

  12. Взбейте обе части сливок по отдельности в плотную массу, накройте и держите в холодильнике до использования.

  13. Намажьте половину бисквитов шоколадным кремом, сверху выложите взбитые сливки.

  14. Накройте второй половиной бисквитов.






Как и с чем подавать



Посыпьте сверху сахарной пудрой, украсьте шоколадными завитками.



Приятного аппетита!





Вкусные пирожные на основе шоколадного теста, со сливочно-ореховой начинкой будут настоящим украшением вашего стола. Порадуйте родных и близких изумительной выпечкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар коричневый (светлый) - 75 г Мука - 75 г Какао-порошок - 1 ст. л. Масло сливочное - 25 г Сливки (жирные) - 225 мл Коньяк (ром или апельсиновый ликер) - 2 ч. л. Сахарная пудра - для посыпки Шоколад - для завитков Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 °С. Поставьте большую чашу с яйцами и сахаром на водяную баню. Взбейте массу в пышный густой светлый крем. При поднятии венчика от него будет тянуться толстая змейка. Снимите с водяной бани и взбивайте еще пару минут, пока дно емкости не остынет. Просейте сверху половину муки с какао и осторожно перемешайте. Введите половину растопленного остывшего масла, затем снова добавьте оставшуюся муку с какао, потом - остальное масло. Разложите тесто поровну в углубления на противне и выпекайте 12-15 минут, пока бисквиты не станут плотными на ощупь. Дайте остыть 5 минут, после чего переложите на решетку и оставьте до полного остывания. Для крема разделите сливки пополам. В одну часть подмешайте шоколадную или ореховую пасту с алкоголем. Взбейте обе части сливок по отдельности в плотную массу, накройте и держите в холодильнике до использования. Намажьте половину бисквитов шоколадным кремом, сверху выложите взбитые сливки. Накройте второй половиной бисквитов. Как и с чем подавать Посыпьте сверху сахарной пудрой, украсьте шоколадными завитками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика