Кабачковые оладьи с брынзой: простейший рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кабачковые оладьи с брынзой: простейший рецепт - «Рецепты советы»

Кабачковые оладьи с брынзой: простейший рецепт - «Рецепты советы»

07 август 2020, Пятница
522
0
Кабачковые оладьи - одно из любимых блюд в сезон кабачков. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, с брынзой, и это блюдо, без сомнения, станет все чаще бывать на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Кабачок – 1 шт.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Брынза – 50 г.

  • Мука – 3 ст.л.

  • Петрушка, зеленый лук, укроп – по желанию.



Способ приготовления


1. Кабачок очищаем от шкурки, натираем на крупной терке и отжимаем тщательно сок.
2. Затем добавляем брынзу, яйцо, муку и мелко нарубленную зелень. Все перемешиваем, но не солим. 
3. Сковороду смазываем маслом и нагреваем. Выкладываем тесто ложкой и обжариваем оладьи до румяного состояния с двух сторон.


Как и с чем подавать


Подаем готовое блюдо со сметаной или домашним йогуртом, украсив его мелко рубленой зеленью.


Приятного аппетита!



Кабачковые оладьи - одно из любимых блюд в сезон кабачков. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, с брынзой, и это блюдо, без сомнения, станет все чаще бывать на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2-3 порции Ингредиенты Кабачок – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Брынза – 50 г. Мука – 3 ст.л. Петрушка, зеленый лук, укроп – по желанию. Способ приготовления 1. Кабачок очищаем от шкурки, натираем на крупной терке и отжимаем тщательно сок. 2. Затем добавляем брынзу, яйцо, муку и мелко нарубленную зелень. Все перемешиваем, но не солим. 3. Сковороду смазываем маслом и нагреваем. Выкладываем тесто ложкой и обжариваем оладьи до румяного состояния с двух сторон. Как и с чем подавать Подаем готовое блюдо со сметаной или домашним йогуртом, украсив его мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru