Отбивные в беконе - «Рецепты советы»
Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Свинина отбивные на косточке - 4 шт.
- Тимьян свежие листья - 2 ч. л.
- Бекон - 180 г
- Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
- Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.
- Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.
- Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.
- Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета.
Как и с чем подавать
Подаем с овощами и дольками лимона. Вкачестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или макароны.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
24 июль 2020, Пятница
Если шашлык приелся: Кукуруза в беконе с горчично-медовой глазурью - «Советы Хозяйке»
Комментарии (0)