Как сделать мастику - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как сделать мастику - «Рецепты советы»

Как сделать мастику - «Рецепты советы»

02 август 2020, Воскресенье
534
0
Процесс приготовления мастики на начинается с того, что сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются. Простой рецепт, с которым справится каждый!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут-


Ингредиенты



  • Молоко сухое - 160 г

  • Сахарная пудра - 160 г

  • Сок лимонный - 2 ч. л.

  • Коньяк - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются, после чего горкой выкладываются на стол и постепенно замешивается со сгущенным молоком.

  2. В процессе добавить лимонный сок и коньяк. 

  3. Замес производится до получения однородной и эластичной массы.

  4. Мастика готова к использованию.

  5. Ее так же можно «покрасить» пищевыми красителями.



Как и с чем подавать



Готовая мастика заворачивается в полиэтилен. Ее можно использовать так же и на следующий день, но лучше свежую.

Процесс приготовления мастики на начинается с того, что сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются. Простой рецепт, с которым справится каждый! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут - Ингредиенты Молоко сухое - 160 г Сахарная пудра - 160 г Сок лимонный - 2 ч. л. Коньяк - 1 ч. л. Способ приготовления Сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются, после чего горкой выкладываются на стол и постепенно замешивается со сгущенным молоком. В процессе добавить лимонный сок и коньяк. Замес производится до получения однородной и эластичной массы. Мастика готова к использованию. Ее так же можно «покрасить» пищевыми красителями. Как и с чем подавать Готовая мастика заворачивается в полиэтилен. Ее можно использовать так же и на следующий день, но лучше свежую.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru