Перец с чесноком «За минутку» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Перец с чесноком «За минутку» - «Рецепты советы»

Перец с чесноком «За минутку» - «Рецепты советы»

29 июль 2020, Среда
639
0
Для приготовления вкусной и полезной закуски вовсе не обязательно тратить много времени и сил. Перец с чесноком прост и быстр в приготовлении и будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Перец сладкий болгарский - 0,5 кг

  • Чеснок - 2-4 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Масло растительное - 0,5 стакана



Способ приготовления



  1. Берем сладкий перец, вынимаем семена, оставляя перчинки целыми.

  2. Солим по вкусу, в том числе и внутри перцев.

  3. Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.

  4. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через пресс (количество зависит от вашего вкуса) прямо в кастрюлю с перцами. 

  5. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы.

  6. Оставляем на некоторое время.


Как и с чем подавать


Есть такой перчик можно и холодным, и горячим, посыпав измельченным укропом.


Лучше всего такой перчик есть с гарниром, к примеру, отварным рисом, картофельным пюре. 


Приятного аппетита!


Для приготовления вкусной и полезной закуски вовсе не обязательно тратить много времени и сил. Перец с чесноком прост и быстр в приготовлении и будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Перец сладкий болгарский - 0,5 кг Чеснок - 2-4 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 0,5 стакана Способ приготовления Берем сладкий перец, вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу, в том числе и внутри перцев. Обжариваем целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю. Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через пресс (количество зависит от вашего вкуса) прямо в кастрюлю с перцами. Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время. Как и с чем подавать Есть такой перчик можно и холодным, и горячим, посыпав измельченным укропом. Лучше всего такой перчик есть с гарниром, к примеру, отварным рисом, картофельным пюре. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru