Жареные кабачки с чесночным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Жареные кабачки с чесночным соусом - «Рецепты советы»

Жареные кабачки с чесночным соусом - «Рецепты советы»

19 январь 2018, Пятница
454
0
Отличная закуска к основным блюдам очень просто готовится из кабачков с чесноком. Такое блюдо будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 шт.

  • Мука пшеничная - 50 г

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Майонез - 50 г

  • Чеснок - 1 зубчик



Способ приготовления



  1. Кабачки порезать кружочками 1-2 мм толщиной.

  2. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.

  4. Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

  5. Приготовить чесночный соус: 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.

  6. Добавляем соль, перец и майонез по вкусу.

  7. Все хорошо перемешиваем.

  8. Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.

  9. Проделываем эту операцию со всеми кабачками. 



Как и с чем подавать



Даем немного постоять и подаем на стол.



Приятного аппетита!





Отличная закуска к основным блюдам очень просто готовится из кабачков с чесноком. Такое блюдо будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Мука пшеничная - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Майонез - 50 г Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления Кабачки порезать кружочками 1-2 мм толщиной. Посолить и поперчить по вкусу. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку. Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приготовить чесночный соус: 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс. Добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом. Проделываем эту операцию со всеми кабачками. Как и с чем подавать Даем немного постоять и подаем на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика