Жареные кабачки с чесночным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Жареные кабачки с чесночным соусом - «Рецепты советы»

Жареные кабачки с чесночным соусом - «Рецепты советы»

19 январь 2018, Пятница
556
0
Отличная закуска к основным блюдам очень просто готовится из кабачков с чесноком. Такое блюдо будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 шт.

  • Мука пшеничная - 50 г

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Майонез - 50 г

  • Чеснок - 1 зубчик



Способ приготовления



  1. Кабачки порезать кружочками 1-2 мм толщиной.

  2. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.

  4. Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

  5. Приготовить чесночный соус: 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.

  6. Добавляем соль, перец и майонез по вкусу.

  7. Все хорошо перемешиваем.

  8. Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.

  9. Проделываем эту операцию со всеми кабачками. 



Как и с чем подавать



Даем немного постоять и подаем на стол.



Приятного аппетита!





Отличная закуска к основным блюдам очень просто готовится из кабачков с чесноком. Такое блюдо будет отличным дополнением к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Мука пшеничная - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Майонез - 50 г Чеснок - 1 зубчик Способ приготовления Кабачки порезать кружочками 1-2 мм толщиной. Посолить и поперчить по вкусу. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку. Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приготовить чесночный соус: 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс. Добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом. Проделываем эту операцию со всеми кабачками. Как и с чем подавать Даем немного постоять и подаем на стол. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru