Блюдо дня: колбасный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо дня: колбасный пирог - «Рецепты советы»

Блюдо дня: колбасный пирог - «Рецепты советы»

24 август 2021, Вторник
456
0
Домашняя колбаска в тесте - что может быть лучше этой вкусной закуски к обеду? По этому рецепту колбаска получается сочной, так как печется в собственном соку и сворачивается в аппетитный и сытный пирог.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа40-50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3 ст.

  • Кефир - 1 ст.

  • Масло растительное - 0,5 ст.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Дрожжи сухие - 1/2 ч. л.

  • Мясо - 500 г

  • Сало - 200 г

  • Чеснок - 1 зубчика

  • Специи - по вкусу

  • Кишки - 1 шт.

  • Белки - 2 шт.

  • Вода - 1 ч. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Кунжут - 1 ст. л.

  • Семена льна - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Замесите тесто из муки, кефира, масла растительного, соли, сахара и сухих дрожжей. 

  2. Хорошо вымешивайте тесто в течение 10 минут.

  3. Накройте полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте.

  4. Приготовьте колбасу, пропустив через мясорубку мясо, сало и чеснок.

  5. Посолите и добавьте специи по вкусу – прованские или итальянские.

  6. Даем минимум час на вызревание в холодильнике.

  7. Затем с помощью специальной насадки на мясорубку начиняем кишку фаршем, завязываем концы. Также можно взять готовую домашнюю колбасу.

  8. Защипываем колбасу в тесто, кусочки теста просто добавляем и хорошо крепим друг к другу. Затем сворачиваем спиралькой. Защипываем тщательно, чтобы колбасный сок не вытек во время запекания.

  9. Переносим нашу колбасу в форму, застеленную пергаментом, оставляем на 20 минут в тепле.

  10. Разогреваем духовку до 200 градусов. Верх теста смазываем 2 взбитыми яйцами и сверху посыпаем кунжутом и семенами льна.

  11. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут. Даем остыть и вынимаем из формы.




Как и с чем подавать


Подавайте горячей с салатом из топинамбура.


Вы можете также приготовить пирог Плетенка с колбасками и капустой или овощную паэлью с колбасками и курицей


Приятного аппетита!


овощную паэлью с колюбасками и курицей


Домашняя колбаска в тесте - что может быть лучше этой вкусной закуски к обеду? По этому рецепту колбаска получается сочной, так как печется в собственном соку и сворачивается в аппетитный и сытный пирог. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 40-50 минут 5-6 порций Ингредиенты Мука - 3 ст. Кефир - 1 ст. Масло растительное - 0,5 ст. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Дрожжи сухие - 1/2 ч. л. Мясо - 500 г Сало - 200 г Чеснок - 1 зубчика Специи - по вкусу Кишки - 1 шт. Белки - 2 шт. Вода - 1 ч. л. Яйцо - 2 шт. Кунжут - 1 ст. л. Семена льна - 1 ст. л. Способ приготовления Замесите тесто из муки, кефира, масла растительного, соли, сахара и сухих дрожжей. Хорошо вымешивайте тесто в течение 10 минут. Накройте полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте. Приготовьте колбасу, пропустив через мясорубку мясо, сало и чеснок. Посолите и добавьте специи по вкусу – прованские или итальянские. Даем минимум час на вызревание в холодильнике. Затем с помощью специальной насадки на мясорубку начиняем кишку фаршем, завязываем концы. Также можно взять готовую домашнюю колбасу. Защипываем колбасу в тесто, кусочки теста просто добавляем и хорошо крепим друг к другу. Затем сворачиваем спиралькой. Защипываем тщательно, чтобы колбасный сок не вытек во время запекания. Переносим нашу колбасу в форму, застеленную пергаментом, оставляем на 20 минут в тепле. Разогреваем духовку до 200 градусов. Верх теста смазываем 2 взбитыми яйцами и сверху посыпаем кунжутом и семенами льна. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут. Даем остыть и вынимаем из формы. Как и с чем подавать Подавайте горячей с салатом из топинамбура. Вы можете также приготовить пирог Плетенка с колбасками и капустой или овощную паэлью с колбасками и курицей Приятного аппетита! овощную паэлью с колюбасками и курицей
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика