Утка в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Утка в томатном соусе - «Рецепты советы»

Утка в томатном соусе - «Рецепты советы»

25 июль 2020, Суббота
529
0
Хороший рецепт приготовления утки всегда очень актуален. Записывайте, вам понадобятся утка, яичный белок, томатная паста, крахмал, коньяк и петрушка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Утка - 500 г

  • Яичный белок - 1 шт.

  • Томатная паста - 2 ст. ложки

  • Масло растительное - 4 ст. ложки

  • Крахмал картофельный - 1 ст. ложка

  • Коньяк - 1 ст. ложка

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.

  2. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.

  3. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

  4. В этом соусе можно замариновать утку (тушку), затем положить ее в духовку и периодически поливать утку сверху соусом.



Как и с чем подавать



При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.



Приятного аппетита!





Хороший рецепт приготовления утки всегда очень актуален. Записывайте, вам понадобятся утка, яичный белок, томатная паста, крахмал, коньяк и петрушка. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Утка - 500 г Яичный белок - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Масло растительное - 4 ст. ложки Крахмал картофельный - 1 ст. ложка Коньяк - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты. В этом соусе можно замариновать утку (тушку), затем положить ее в духовку и периодически поливать утку сверху соусом. Как и с чем подавать При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика