Утка в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Утка в томатном соусе - «Рецепты советы»

Утка в томатном соусе - «Рецепты советы»

25 июль 2020, Суббота
633
0
Хороший рецепт приготовления утки всегда очень актуален. Записывайте, вам понадобятся утка, яичный белок, томатная паста, крахмал, коньяк и петрушка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Утка - 500 г

  • Яичный белок - 1 шт.

  • Томатная паста - 2 ст. ложки

  • Масло растительное - 4 ст. ложки

  • Крахмал картофельный - 1 ст. ложка

  • Коньяк - 1 ст. ложка

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.

  2. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.

  3. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

  4. В этом соусе можно замариновать утку (тушку), затем положить ее в духовку и периодически поливать утку сверху соусом.



Как и с чем подавать



При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.



Приятного аппетита!





Хороший рецепт приготовления утки всегда очень актуален. Записывайте, вам понадобятся утка, яичный белок, томатная паста, крахмал, коньяк и петрушка. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Утка - 500 г Яичный белок - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Масло растительное - 4 ст. ложки Крахмал картофельный - 1 ст. ложка Коньяк - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты. В этом соусе можно замариновать утку (тушку), затем положить ее в духовку и периодически поливать утку сверху соусом. Как и с чем подавать При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru