Рулет из утки с «лесной» начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулет из утки с «лесной» начинкой - «Рецепты советы»

Рулет из утки с «лесной» начинкой - «Рецепты советы»

21 август 2015, Пятница
542
0
Рулет из утки с начинкой станет отличным блюдом для любого застолья. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Утка небольшая - 1 шт

  • Чернослив без косточек - 150 г

  • Кедровые орехи - 50 г

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Можжевеловые ягоды - 30 г

  • Розмарин зелень или порошок - по вкусу



Способ приготовления



  1. Утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости.

  2. Выкладываем, как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). 

  3. Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью. 

  4. Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160° С.

  5. Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками. 
    Совет: Идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы.




Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита! 



 

 

Рулет из утки с начинкой станет отличным блюдом для любого застолья. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут - Ингредиенты Утка небольшая - 1 шт Чернослив без косточек - 150 г Кедровые орехи - 50 г Чеснок - 2-3 зубчика Можжевеловые ягоды - 30 г Розмарин зелень или порошок - по вкусу Способ приготовления Утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости. Выкладываем, как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью. Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160° С. Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками. Совет: Идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru