Рулет из утки с «лесной» начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рулет из утки с «лесной» начинкой - «Рецепты советы»

Рулет из утки с «лесной» начинкой - «Рецепты советы»

21 август 2015, Пятница
418
0
Рулет из утки с начинкой станет отличным блюдом для любого застолья. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Утка небольшая - 1 шт

  • Чернослив без косточек - 150 г

  • Кедровые орехи - 50 г

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Можжевеловые ягоды - 30 г

  • Розмарин зелень или порошок - по вкусу



Способ приготовления



  1. Утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости.

  2. Выкладываем, как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). 

  3. Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью. 

  4. Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160° С.

  5. Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками. 
    Совет: Идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы.




Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита! 



 

 

Рулет из утки с начинкой станет отличным блюдом для любого застолья. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут - Ингредиенты Утка небольшая - 1 шт Чернослив без косточек - 150 г Кедровые орехи - 50 г Чеснок - 2-3 зубчика Можжевеловые ягоды - 30 г Розмарин зелень или порошок - по вкусу Способ приготовления Утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости. Выкладываем, как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью. Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160° С. Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками. Совет: Идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика