Анна Панова поделилась рецептом летнего десерта без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Анна Панова поделилась рецептом летнего десерта без выпечки - «Рецепты советы»

Анна Панова поделилась рецептом летнего десерта без выпечки - «Рецепты советы»

23 июль 2020, Четверг
500
0
Популярная ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова знает множество рецептов полезных и простых в приготовлении блюд.
На этот раз телеведущая поделилась рецептом творожного десерта без выпечки, который порадует вас нежным вкусом в жаркий летний день.

Для десерта нужны такие ингредиенты:



  • Творог - 1 пачка (300 г)

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Мед - 2 ст. л.

  • Молоко - 150 мл

  • Желатин - 1 ст. л.

  • Печенье - 6 шт.

  • Сухофрукты, орехи и ягоды  


Способ приготовления:



  1. Добавьте желатин в почти горячее молоко, размешайте и оставьте на 15 минут.

  2. Разотрите творог со сметаной до однородности.

  3. Добавьте в смесь мед, молоко с желатином, сухофрукты и орехи. 
    Анна Панова поделилась рецептом летнего десерта без выпечки - «Рецепты советы»

  4. Выложите массу в форму слоями: сыр, ягоды, сыр, печенье и так далее.

  5. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа или на ночь.


Как и с чем подавать


Подавайте с хорошим настроением, как десерт. Приятного аппетита! 



Популярная ведущая новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова знает множество рецептов полезных и простых в приготовлении блюд. На этот раз телеведущая поделилась рецептом творожного десерта без выпечки, который порадует вас нежным вкусом в жаркий летний день. Для десерта нужны такие ингредиенты: Творог - 1 пачка (300 г) Сметана - 2 ст. л. Мед - 2 ст. л. Молоко - 150 мл Желатин - 1 ст. л. Печенье - 6 шт. Сухофрукты, орехи и ягоды Способ приготовления: Добавьте желатин в почти горячее молоко, размешайте и оставьте на 15 минут. Разотрите творог со сметаной до однородности. Добавьте в смесь мед, молоко с желатином, сухофрукты и орехи. Выложите массу в форму слоями: сыр, ягоды, сыр, печенье и так далее. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа или на ночь. Как и с чем подавать Подавайте с хорошим настроением, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru