Яблочно-банановый чизкейк - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яблочно-банановый чизкейк - «Рецепты советы»

Яблочно-банановый чизкейк - «Рецепты советы»

06 апрель 2015, Понедельник
544
0
Замечательный пирог без выпечки именно то, что нужно в воскресный день! Попробуйте приготовить и порадовать себя!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Курага - 50 г

  • Изюм - 50 г

  • Мед - 1 ч. л.

  • Молоко - 100 мл

  • Творог обезжиренный - 300 г

  • Банан - 2 шт.

  • Желатин - 1 ст. л.

  • Яблоко - 150 г

  • Корица - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свежий хлеб нарежьте на кубики. Отправьте в заранее разогретую духовку. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб не начали гореть.

  2. Полученные сухари перемелите в муку, заодно вместе с сухарями измельчите сухофрукты и добавьте мед.

  3. Выложите смесь в форму, смазанную маслом.

  4. Тонко нарежьте яблоко и 1 банан и выложите поверх коржа.

  5. Замочите желатин в стакане с водой. Когда набухнет – разогрейте его на плите.

  6. Разотрите банан в пюре, вмешайте творог, добавьте молоко и корицу.

  7. Влейте чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешайте и тут же вылейте смесь в форму. Так же можно сверху положить маленькие кружочки банана в качестве украшения.

  8. Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь.


Как и с чем подавать



Подавайте охлажденным. 


Замечательный пирог без выпечки именно то, что нужно в воскресный день! Попробуйте приготовить и порадовать себя! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут - Ингредиенты Курага - 50 г Изюм - 50 г Мед - 1 ч. л. Молоко - 100 мл Творог обезжиренный - 300 г Банан - 2 шт. Желатин - 1 ст. л. Яблоко - 150 г Корица - по вкусу Способ приготовления Свежий хлеб нарежьте на кубики. Отправьте в заранее разогретую духовку. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб не начали гореть. Полученные сухари перемелите в муку, заодно вместе с сухарями измельчите сухофрукты и добавьте мед. Выложите смесь в форму, смазанную маслом. Тонко нарежьте яблоко и 1 банан и выложите поверх коржа. Замочите желатин в стакане с водой. Когда набухнет – разогрейте его на плите. Разотрите банан в пюре, вмешайте творог, добавьте молоко и корицу. Влейте чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешайте и тут же вылейте смесь в форму. Так же можно сверху положить маленькие кружочки банана в качестве украшения. Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru