Сезонные заготовки: аджика острая из кабачков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сезонные заготовки: аджика острая из кабачков - «Рецепты советы»

Сезонные заготовки: аджика острая из кабачков - «Рецепты советы»

11 сентябрь 2021, Суббота
456
0
Готовить запасы на зиму уже пора. И начать можно с кабачков!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 ч1,5 ч20


Ингредиенты



  • Кабачки – 5 кг

  • Чеснок – 200 г

  • Сладкий перец – 1 кг

  • Горький перец – 500 г

  • Яблоки – 1 кг

  • Морковь – 1 кг

  • Растительное масло – 0,5 л

  • Уксус – 5 ст.л.

  • Зелен (петрушка, укроп) – 3 пучка

  • Сахар – 200 г

  • Соль – 100 г



Способ приготовления



  1. Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку.

  2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).

  3. Перемолоть горький перец.

  4. Через крупную терку натираем яблоко и морковь и добавляем в общую массу овощей.

  5. Добавляем масло, уксус и нарезанную зелень.

  6. Варим минимум 1,5 часа.

  7. Раскладываем в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку наливаем на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрываем капроновыми крышками и ставим в холодильник.


 


Готовить запасы на зиму уже пора. И начать можно с кабачков! Время подготовки Время приготовления Порции 2 ч 1,5 ч 20 Ингредиенты Кабачки – 5 кг Чеснок – 200 г Сладкий перец – 1 кг Горький перец – 500 г Яблоки – 1 кг Морковь – 1 кг Растительное масло – 0,5 л Уксус – 5 ст.л. Зелен (петрушка, укроп) – 3 пучка Сахар – 200 г Соль – 100 г Способ приготовления Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку). Перемолоть горький перец. Через крупную терку натираем яблоко и морковь и добавляем в общую массу овощей. Добавляем масло, уксус и нарезанную зелень. Варим минимум 1,5 часа. Раскладываем в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку наливаем на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса. Закрываем капроновыми крышками и ставим в холодильник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика