Кабачковый суп-пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Кабачковый суп-пюре - «Рецепты советы»

Кабачковый суп-пюре - «Рецепты советы»

07 август 2016, Воскресенье
599
0
Этот вкусный, густой суп на овощном бульоне идеально подойдет всем, кто держит пост или сидит на диете.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10502


Ингредиенты



  • Кабачок - 2 шт.

  • Лук репчатый красный - 1 шт.

  • Морковь - 0,5 шт.

  • Паприка - 1 ч.л.

  • Бульон - 250 мл

  • Чеснок - 1 зубок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачок нарежьте кубиками. 

  2. В кастрюлю налейте немного растительного масла, добавьте кабачки, тертую цедру лимона и куркуму. Все вместе слегка обжарьте. 

  3. Затем добавьте горячий бульон или воду (объем рассчитывайте исходя из того, что суп должен быть густым). 

  4. Посолите, добавьте лимонный сок и рис. 

  5. Варите на небольшом огне до готовности риса. 

  6. Добавьте измельченную петрушку и подержите на огне еще пару минут. 

  7. Готовый суп измельчите в блендере в пюре и снова нагрейте. 

  8. Посолите и поперчите.



Как и с чем подавать


Подавать со сметаной, украсив листиками базилика. 


Этот вкусный, густой суп на овощном бульоне идеально подойдет всем, кто держит пост или сидит на диете. Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 2 Ингредиенты Кабачок - 2 шт. Лук репчатый красный - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Паприка - 1 ч.л. Бульон - 250 мл Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кабачок нарежьте кубиками. В кастрюлю налейте немного растительного масла, добавьте кабачки, тертую цедру лимона и куркуму. Все вместе слегка обжарьте. Затем добавьте горячий бульон или воду (объем рассчитывайте исходя из того, что суп должен быть густым). Посолите, добавьте лимонный сок и рис. Варите на небольшом огне до готовности риса. Добавьте измельченную петрушку и подержите на огне еще пару минут. Готовый суп измельчите в блендере в пюре и снова нагрейте. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавать со сметаной, украсив листиками базилика.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru