Этот вкусный, густой суп на овощном бульоне идеально подойдет всем, кто держит пост или сидит на диете. Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 2 Ингредиенты Кабачок - 2 шт. Лук репчатый красный - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Паприка - 1 ч.л. Бульон - 250 мл Чеснок - 1 зубок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кабачок нарежьте кубиками. В кастрюлю налейте немного растительного масла, добавьте кабачки, тертую цедру лимона и куркуму. Все вместе слегка обжарьте. Затем добавьте горячий бульон или воду (объем рассчитывайте исходя из того, что суп должен быть густым). Посолите, добавьте лимонный сок и рис. Варите на небольшом огне до готовности риса. Добавьте измельченную петрушку и подержите на огне еще пару минут. Готовый суп измельчите в блендере в пюре и снова нагрейте. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавать со сметаной, украсив листиками базилика.