Простой рецепт приготовления куриного мяса со сметаной, сыром, чесноком и зеленью. Такое мясо получается очень сытным и вкусным. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе курицы - 350-400 г Сметана или майонез - 3-4 ст ложки Сыр твердый тертый - 20 г Укроп - 0,5 пучка Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст ложки Соль - по вкусу Способ приготовления Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим. Готовим заливку: укроп измельчаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тертый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем кусочки мяса в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сметанную заливку. Тушим блюдо еще 3-4 минуты, постоянно помешивая. Выключаем огонь и оставляем настаиваться 2-3 минуты. Как и с чем подавать Овощной салат, отварной рис и даже спагетти – все эти блюда отлично сочетаются с этим неимоверно вкусным мясом. Приятного аппетита!