Маринованные луковки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Маринованные луковки - «Рецепты советы»

Маринованные луковки - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2021, Понедельник
571
0
Удивительно простой способ приготовить вкусную и оригинальную закуску из мелкого лука не оставит никого равнодушным и отлично разнообразит как подачу, так и вкусовые качества любимых блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мелкий лук - 1,5 кг

  • Белый винный уксус 6% - 1 л

  • Оливковое масло - 150 мл

  • Вода - 600 мл

  • Сахар - 140 г

  • Соль - 1 ст.л.

  • Черный перец горошек - 1 ч.л.

  • Базилик - 100 г

  • Бальзамический уксус 6% - 100 мл



Способ приготовления



  1. Лук залейте кипятком, оставьте в кипятке на несколько минут и затем очистите.

  2. Приготовьте маринад, сложив в кастрюлю все необходимые ингредиенты, кроме бальзамического уксуса.

  3. Варите маринад около 3 минут, затем добавьте лук и продолжите варить еще 8-10 минут.

  4. Затем лук сложите в стерилизованные банки.

  5. Маринад снова закипятите и через 5 минут, сняв с огня, добавьте бальзамический уксус.

  6. Залейте банки горячим маринадом и закройте крышками.


Как хранить


Храните в темном и прохладном месте не более 3 месяцев.


Приятного аппетита!




Удивительно простой способ приготовить вкусную и оригинальную закуску из мелкого лука не оставит никого равнодушным и отлично разнообразит как подачу, так и вкусовые качества любимых блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Мелкий лук - 1,5 кг Белый винный уксус 6% - 1 л Оливковое масло - 150 мл Вода - 600 мл Сахар - 140 г Соль - 1 ст.л. Черный перец горошек - 1 ч.л. Базилик - 100 г Бальзамический уксус 6% - 100 мл Способ приготовления Лук залейте кипятком, оставьте в кипятке на несколько минут и затем очистите. Приготовьте маринад, сложив в кастрюлю все необходимые ингредиенты, кроме бальзамического уксуса. Варите маринад около 3 минут, затем добавьте лук и продолжите варить еще 8-10 минут. Затем лук сложите в стерилизованные банки. Маринад снова закипятите и через 5 минут, сняв с огня, добавьте бальзамический уксус. Залейте банки горячим маринадом и закройте крышками. Как хранить Храните в темном и прохладном месте не более 3 месяцев. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru