Люля-кебаб в баклажане: любовь с первого укуса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Люля-кебаб в баклажане: любовь с первого укуса - «Рецепты советы»

Люля-кебаб в баклажане: любовь с первого укуса - «Рецепты советы»

02 март 2018, Пятница
535
0
Очень необычный рецепт приготовления всеми любимого восточного люля кебаба в баклажане. Настоящий летный рецепт, который добавит разнообразия в ваше повседневное меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баклажан - 1 кг

  • Фарш - 800 г

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для кебаба.

  2. Лук и чеснок измельчаем блендером или в мясорубке.

  3. Смешиваем с фаршем, добавляем мелко порезанную зелень, солим и перчим.

  4. Баклажаны разрезаем на две-три части. Вырезаем мякоть так, чтобы толщина стенок была примерно 5 мм.

  5. Плотно набиваем баклажаны фаршем.

  6. Нанизываем на шампуры так, чтобы срезы с фаршем были по бокам.

  7. На мангале сначала обжариваем срезы с двух сторон, чтобы они «схватились».

  8. Затем переворачиваем на другие стороны.

  9. Готовим, пока баклажаны не станут мягкими


Как подавать


Подавайте горячими.


Приятного аппетита!


Очень необычный рецепт приготовления всеми любимого восточного люля кебаба в баклажане. Настоящий летный рецепт, который добавит разнообразия в ваше повседневное меню. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Баклажан - 1 кг Фарш - 800 г Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Подготавливаем все необходимые ингредиенты для кебаба. Лук и чеснок измельчаем блендером или в мясорубке. Смешиваем с фаршем, добавляем мелко порезанную зелень, солим и перчим. Баклажаны разрезаем на две-три части. Вырезаем мякоть так, чтобы толщина стенок была примерно 5 мм. Плотно набиваем баклажаны фаршем. Нанизываем на шампуры так, чтобы срезы с фаршем были по бокам. На мангале сначала обжариваем срезы с двух сторон, чтобы они «схватились». Затем переворачиваем на другие стороны. Готовим, пока баклажаны не станут мягкими Как подавать Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru