Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

29 январь 2016, Пятница
665
0
Очень вкусное и сытное блюдо - салат из отваренных яиц с сыром, болгарским перцем и креветками. Этот удивительный салат можно подавать как закуску в тарталетках, или как салат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут10 порций


Ингредиенты



  • Креветки - 250 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Моцарелла - 150 г

  • Болгарский перец (желтый) - 0,5 шт.

  • Чеснок - 1 шт.

  • Тарталетки - 10 шт.

  • Икра красная - 100 г

  • Майонез - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7).

  2. После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы.

  3. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде.

  4. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы.

  5. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.

  6. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр.

  7. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат.

  8. Солим по вкусу и заправляем майонезом с измельченным чесноком.

  9. Тщательно перемешиваем.

  10. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой



Как и с чем подавать



Подавать вместе с белым полусладким вином.





Очень вкусное и сытное блюдо - салат из отваренных яиц с сыром, болгарским перцем и креветками. Этот удивительный салат можно подавать как закуску в тарталетках, или как салат. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 10 порций Ингредиенты Креветки - 250 г Яйцо - 4 шт. Моцарелла - 150 г Болгарский перец (желтый) - 0,5 шт. Чеснок - 1 шт. Тарталетки - 10 шт. Икра красная - 100 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы. Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу. Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом с измельченным чесноком. Тщательно перемешиваем. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой Как и с чем подавать Подавать вместе с белым полусладким вином.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru