Кабачково-сырный пирог "Причуда" - на вкусный ужин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кабачково-сырный пирог "Причуда" - на вкусный ужин - «Рецепты советы»

Кабачково-сырный пирог "Причуда" - на вкусный ужин - «Рецепты советы»

31 декабрь 2016, Суббота
549
0
Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. А сочетание сыра с кабачками никого не оставит равнодушным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кабачок - 2 шт

  • Яйца - 3 шт

  • Мука - 1,5 стакана

  • Сыр твердый - 100 г

  • Репчатый лук - 2 шт

  • Зелень - 1 пучок

  • Растительно масло - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1.  Натрите кабачки на крупной терке и 2 средние луковицы на мелкой терке.

  2. Измельчите зелень и смешайте с мукой. 

  3. Нарежьте или натрите на крупной терке сыр.

  4. Взбейте миксером яйца и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте.

  5. Смешайте все ингредиенты и посолите.

  6. Смажьте форму и выложите на нее приготовленное тесто.

  7. Выпекайте при температуре 200°C 40-50 минут.


Как подавать


Подавайте теплым, нарезав на порционные куски.


Приятного аппетита!





Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. А сочетание сыра с кабачками никого не оставит равнодушным. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Кабачок - 2 шт Яйца - 3 шт Мука - 1,5 стакана Сыр твердый - 100 г Репчатый лук - 2 шт Зелень - 1 пучок Растительно масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Натрите кабачки на крупной терке и 2 средние луковицы на мелкой терке. Измельчите зелень и смешайте с мукой. Нарежьте или натрите на крупной терке сыр. Взбейте миксером яйца и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте. Смешайте все ингредиенты и посолите. Смажьте форму и выложите на нее приготовленное тесто. Выпекайте при температуре 200°C 40-50 минут. Как подавать Подавайте теплым, нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru