Блинный пирог с кабачками и орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блинный пирог с кабачками и орехами - «Рецепты советы»

Блинный пирог с кабачками и орехами - «Рецепты советы»

16 ноябрь 2015, Понедельник
476
0
Этот рецепт вас выручит, если вдруг у вас осталась от завтрака яичница и манная каша, которые уже никто не хочет есть.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час8-10 порций


Ингредиенты



  • Кабачок - 2 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Крупа манная - 2 стакана

  • Сода - 0,5 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Сыр - 300 г

  • Майонез - 250 г

  • Грецкие орехи для украшения



Способ приготовления



  1. В миску вбейте 2 яйца, добавьте сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешайте.

  2. Кабачки очистите, натрите на крупной терке; яичницу-глазунью разомните вилкой или мелко нарежьте.

  3. Все переложите в миску с кашей.

  4. Снова размешайте, всыпьте муку, влейте гашенную уксусом соду, по вкусу посолите и вымешайте тесто чуть более густое, чем на блины.

  5. Сыр натрите на крупной терке, добавьте майонез и перемешайте.

  6. В начинку по вкусу добавьте жареные или консервированные грибы, мясной паштет или мелко нарезанную отварную куриную печень.

  7. Выпекайте толстые блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выкладывайте их горячими на блюдо и прослаивайте подготовленной начинкой.


Как и с чем подавать



Поверхность блинчатого пирога украсьте ядрами грецких орехов и подавайте его горячим или теплым.



Приятного аппетита!





Этот рецепт вас выручит, если вдруг у вас осталась от завтрака яичница и манная каша, которые уже никто не хочет есть. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 8-10 порций Ингредиенты Кабачок - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Мука - 1 стакан Крупа манная - 2 стакана Сода - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Сыр - 300 г Майонез - 250 г Грецкие орехи для украшения Способ приготовления В миску вбейте 2 яйца, добавьте сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешайте. Кабачки очистите, натрите на крупной терке; яичницу-глазунью разомните вилкой или мелко нарежьте. Все переложите в миску с кашей. Снова размешайте, всыпьте муку, влейте гашенную уксусом соду, по вкусу посолите и вымешайте тесто чуть более густое, чем на блины. Сыр натрите на крупной терке, добавьте майонез и перемешайте. В начинку по вкусу добавьте жареные или консервированные грибы, мясной паштет или мелко нарезанную отварную куриную печень. Выпекайте толстые блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выкладывайте их горячими на блюдо и прослаивайте подготовленной начинкой. Как и с чем подавать Поверхность блинчатого пирога украсьте ядрами грецких орехов и подавайте его горячим или теплым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru