Нежный кабачковый пирог "Букет роз" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Нежный кабачковый пирог "Букет роз" - «Рецепты советы»

Нежный кабачковый пирог "Букет роз" - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2013, Суббота
637
0
Красивый и очень эффектный пирог из овощей, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным украшением любого праздничного стола. А еще готовится это блюдо просто и из доступных продуктов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Готовое слоеное тесто - 500 г

  • Кабачок - 1 шт.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Свекла - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 0,5 стак.

  • Мука - 2 ст.л

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное  - для смазывания



Способ приготовления


1. Все овощи вымыть, морковь и свеклу очистить от кожуры. 
2. Нарезать овощи овощечисткой на тонкие слайсы.
3. Форму для тарта смазать растительным маслом, и застелить слоеным тестом, излишки по краю обрезать.
4. Скрутить в трубочку овощные слайсы и плотно выложить их на тесто.
5. В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, перец и нарезанную зелень.
6. Залить пирог яично-молочной смесью и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Как и с чем подавать


Подавайте готовый пирог в качестве закуски или как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!




 


Красивый и очень эффектный пирог из овощей, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным украшением любого праздничного стола. А еще готовится это блюдо просто и из доступных продуктов! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 8 Ингредиенты Готовое слоеное тесто - 500 г Кабачок - 1 шт. Цуккини - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Молоко - 0,5 стак. Мука - 2 ст.л Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания Способ приготовления 1. Все овощи вымыть, морковь и свеклу очистить от кожуры. 2. Нарезать овощи овощечисткой на тонкие слайсы. 3. Форму для тарта смазать растительным маслом, и застелить слоеным тестом, излишки по краю обрезать. 4. Скрутить в трубочку овощные слайсы и плотно выложить их на тесто. 5. В миске взбить яйца с молоком, добавить муку, соль, перец и нарезанную зелень. 6. Залить пирог яично-молочной смесью и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Как и с чем подавать Подавайте готовый пирог в качестве закуски или как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru