Лосось в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Лосось в томатном соусе - «Рецепты советы»

Лосось в томатном соусе - «Рецепты советы»

05 февраль 2017, Воскресенье
548
0
Красная рыба не только очень полезная, но и вкусная, если ее уметь готовить. Рецепт приготовления лосося в томатном соусе не сложный, с ним справится любая хозяйка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лосось - 2 стейка

  • Помидор консервированные - 600 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Цедра апельсиновая - 2 шт.

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 5 ст. л.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить.

  2. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 минут.

  3. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.

  4. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 мин.

  5. Снять соус с огня, удалить цедру.

  6. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Все как следует перемешать.

  7. Стейки лосося вымыть, обсушить и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 2 мин. с каждой стороны.

  8. Добавить к рыбе соус, прогреть под крышкой, 6 минут.


Как и с чем подавать


Подавать с отварным рисом или картофелем.


Приятного аппетита!




Красная рыба не только очень полезная, но и вкусная, если ее уметь готовить. Рецепт приготовления лосося в томатном соусе не сложный, с ним справится любая хозяйка. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Лосось - 2 стейка Помидор консервированные - 600 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Цедра апельсиновая - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Масло растительное - 5 ст. л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 минут. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 мин. Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Все как следует перемешать. Стейки лосося вымыть, обсушить и обжарить в разогретом оставшемся масле, по 2 мин. с каждой стороны. Добавить к рыбе соус, прогреть под крышкой, 6 минут. Как и с чем подавать Подавать с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru