Мясные рулетики в томатном соусе с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясные рулетики в томатном соусе с овощами - «Рецепты советы»

Мясные рулетики в томатном соусе с овощами - «Рецепты советы»

28 апрель 2015, Вторник
567
0
Изумительный рецепт мясных рулетиков с начинкой из овощей в томатном соусе понравиться всем благодаря сочетанию маринованного огурца с морковью, желтой паприкой и горчицы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжий антрекот - 8 шт.

  • Горчица - 4 ст. л.

  • Айвар - 8 ч. л.

  • Огурец маринованный - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Паприка Желтая - 1 шт.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Петрушка - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куски мяса слегка отбить и посолить. Луковицу порезать полукольцами, огурец пластинками.

  2. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара.

  3. Затем мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца.

  4. Свернуть рулетиком и скрепить их зубочистками. И так свернуть все мясо.

  5. А теперь приготовим соус: сначала нужно смешать пассерованные томаты, вино воду, осолить по вкусу и поперчить.

  6. Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини. Мясо обжарить с двух сторон.

  7. Влить в него соус и добавить овощи (кроме цуккини) и пять горошинок душистого перца.

  8. Далее тушим 1 час , а потом следует добавить цуккини и еще потушить 30-40 минут.

  9. После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус должен быть густым.



Как и с чем подавать



Перед подачей нужно вытащить зубочистки, полить мясо соусом и подавать с гарниром по желанию.



Приятного аппетита!





Изумительный рецепт мясных рулетиков с начинкой из овощей в томатном соусе понравиться всем благодаря сочетанию маринованного огурца с морковью, желтой паприкой и горчицы. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжий антрекот - 8 шт. Горчица - 4 ст. л. Айвар - 8 ч. л. Огурец маринованный - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Паприка Желтая - 1 шт. Цуккини - 1 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Петрушка - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Куски мяса слегка отбить и посолить. Луковицу порезать полукольцами, огурец пластинками. Кусок мяса поперчить с одной стороны положить 1/2 ч.л. горчицы и 1 ч.л. айвара. Затем мясо смазать соусом и разложить лук и 2 кусочка огурца. Свернуть рулетиком и скрепить их зубочистками. И так свернуть все мясо. А теперь приготовим соус: сначала нужно смешать пассерованные томаты, вино воду, осолить по вкусу и поперчить. Порезать овощи: лук, морковь, перец, цуккини. Мясо обжарить с двух сторон. Влить в него соус и добавить овощи (кроме цуккини) и пять горошинок душистого перца. Далее тушим 1 час , а потом следует добавить цуккини и еще потушить 30-40 минут. После посыпать петрушкой и снять с огня сковороду. Соус должен быть густым. Как и с чем подавать Перед подачей нужно вытащить зубочистки, полить мясо соусом и подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru