Чешский суп с кнедликами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Чешский суп с кнедликами - «Рецепты советы»

Чешский суп с кнедликами - «Рецепты советы»

02 апрель 2014, Среда
558
0
Очень вкусный и наваристый суп по чешскому рецепту с забавными кнедликами из теста порадует Ваших близких за обеденным столом своим вкусом и аппетитным ароматом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10455-6


Ингредиенты



  • Куриная печень - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 4 дольки

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

  • Мука - 1 стакан

  • Куриные крылья - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Куриную печень помыть, удалить пленки. Взбить вместе с яйцом в блендере.

  2. Добавить соль, молотый перец и муку, замесить тесто.

  3. Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить нарезанный лук и корень петрушки.

  4. Довести до кипения и добавить куриные крылышки.

  5. Варить в течение 40 минут.


Как и с чем подавать


Подавать готовый суп с нарезанной зеленью.

Очень вкусный и наваристый суп по чешскому рецепту с забавными кнедликами из теста порадует Ваших близких за обеденным столом своим вкусом и аппетитным ароматом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 5-6 Ингредиенты Куриная печень - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 4 дольки Соль - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Мука - 1 стакан Куриные крылья - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Способ приготовления Куриную печень помыть, удалить пленки. Взбить вместе с яйцом в блендере. Добавить соль, молотый перец и муку, замесить тесто. Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить нарезанный лук и корень петрушки. Довести до кипения и добавить куриные крылышки. Варить в течение 40 минут. Как и с чем подавать Подавать готовый суп с нарезанной зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru