Бульон из утки с гренками или домашней лапшой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бульон из утки с гренками или домашней лапшой - «Рецепты советы»

Бульон из утки с гренками или домашней лапшой - «Рецепты советы»

12 август 2020, Среда
597
0
Вкусный и насыщенный бульон из утки с ароматными гренками и лапшой сделанной самостоятельно - поразит всех своим богатым вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15504


Ингредиенты



  • Утка - 500 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Положить птицу в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, вынуть и слить жидкость. 

  2. Если необходимо, очистить после этого утку от остатков перьев. 

  3. Подготовленную тушку можно варить целиком. 

  4. Для получения крепкого бульона лучше нарубить тушку на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. 

  5. В процессе закипания снимать пену. 

  6. Добавить крупно нарезанные морковь, петрушку и лук, соль по вкусу и варить на слабом огне. 

  7. Незадолго до готовности положить перец горошком и лавровый лист. 

  8. Бульон процедить и подавать на стол с рубленой зеленью, яйцом, гренками, пирожками. 

  9. Приготовленный бульон можно использовать для приготовления различных первых блюд. 

  10. Для лапши приготовить крутое пресное тесто, как для пельменей, раскатать его очень тонко и слегка подсушить, затем нарезать соломкой. 

  11. Готовую лапшу подсушить, всыпать в кипящий бульон и варить около 5 мин.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью. 

Вкусный и насыщенный бульон из утки с ароматными гренками и лапшой сделанной самостоятельно - поразит всех своим богатым вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 4 Ингредиенты Утка - 500 г Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Положить птицу в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, вынуть и слить жидкость. Если необходимо, очистить после этого утку от остатков перьев. Подготовленную тушку можно варить целиком. Для получения крепкого бульона лучше нарубить тушку на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. В процессе закипания снимать пену. Добавить крупно нарезанные морковь, петрушку и лук, соль по вкусу и варить на слабом огне. Незадолго до готовности положить перец горошком и лавровый лист. Бульон процедить и подавать на стол с рубленой зеленью, яйцом, гренками, пирожками. Приготовленный бульон можно использовать для приготовления различных первых блюд. Для лапши приготовить крутое пресное тесто, как для пельменей, раскатать его очень тонко и слегка подсушить, затем нарезать соломкой. Готовую лапшу подсушить, всыпать в кипящий бульон и варить около 5 мин. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru