Сливочный суп с кукурузой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сливочный суп с кукурузой - «Рецепты советы»

Сливочный суп с кукурузой - «Рецепты советы»

25 февраль 2014, Вторник
571
0
Вкусный сезонный суп-пюре из кукурузы и сливок замечательно подойдет для Вашего обеденного меню.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 20 мин.2-3


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Сельдерей - по вкусу

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зуб.

  • Сливки - 0,5 ст.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сладкий перец - 1 шт.

  • Молотый перец - по вкусу

  • Вода - 3 стакана

  • Бульон - 2 стакана

  • Соль - 2 ч.л.

  • Черный молотый перец - 1 ч.л.

  • Итальянские травы - 1 ч.л.

  • Кукуруза - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварить кукурузу и срезать зерна, початки выбросить. 

  2. Разогреть масло в большой кастрюле.

  3. Добавить морковь, измельченный перец, сельдерей, лук, чеснок, соль и молотый перец. Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут, до мягкости овощей.

  4. Добавить приправы и варить еще минуту.

  5. Влить воду и бульон, довести суп до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить суп в течение 45 минут. 

  6. Добавить кукурузу, прогреть. Дать остыть в течение 20 минут.

  7. Пюрировать 2/3 супа в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.

  8. Добавить теплые сливки. Перемешать.

  9. Оставшуюся треть супа пюрировать не нужно.

  10. Нагреть суп и проверить на приправы. 



Как и с чем подавать


Перед подачей украсить веточкой свежей петрушки.  Приятного аппетита! 



Читай также: Суп с кукурузой «Лето, гуд бай»


Вкусный сезонный суп-пюре из кукурузы и сливок замечательно подойдет для Вашего обеденного меню. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 20 мин. 2-3 Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Сельдерей - по вкусу Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Сливки - 0,5 ст. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Молотый перец - по вкусу Вода - 3 стакана Бульон - 2 стакана Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Кукуруза - по вкусу Способ приготовления Отварить кукурузу и срезать зерна, початки выбросить. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить морковь, измельченный перец, сельдерей, лук, чеснок, соль и молотый перец. Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут, до мягкости овощей. Добавить приправы и варить еще минуту. Влить воду и бульон, довести суп до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить суп в течение 45 минут. Добавить кукурузу, прогреть. Дать остыть в течение 20 минут. Пюрировать 2/3 супа в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Добавить теплые сливки. Перемешать. Оставшуюся треть супа пюрировать не нужно. Нагреть суп и проверить на приправы. Как и с чем подавать Перед подачей украсить веточкой свежей петрушки. Приятного аппетита! Читай также: Суп с кукурузой «Лето, гуд бай»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru