Шницели по-министерски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шницели по-министерски - «Рецепты советы»

Шницели по-министерски - «Рецепты советы»

14 февраль 2021, Воскресенье
556
0
Вкусный шницель в сухариках - отличная идея для ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин25 минут2


Ингредиенты



  • Филе курицы - 300 г

  • Батон (вчерашний) - 1 ломтик

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Черный перец - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе разрезаем как книжку, начиная от середины в тонкий пласт, отбиваем мясо скалкой через пленку, солим и добавляем специи по вкусу. 

  2. Ломтик батона острым ножом нарезаем на небольшие "столбики". 

  3. Панируем шницель сначала в яйце и муке, затем в яйце и нарезанном хлебе. Хлеб слегка прижимаем ладонью к шницелю. 

  4. Жарим на растительном масле или смеси растительного и сливочного масла на среднем огне с двух сторон, выкладываем для обжарки с тарелки, на которой обваливали в хлебе, так будет удобнее. 

  5. Делаем шницели по одному, и кусочки хлеба не будут отваливаться


Как и с чем подавать


Простой салат из сочных помидоров с репчатым луком и чили-перцем дополнит вкус шницеля по-министерски. 

Вкусный шницель в сухариках - отличная идея для ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 25 минут 2 Ингредиенты Филе курицы - 300 г Батон (вчерашний) - 1 ломтик Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Черный перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Способ приготовления Куриное филе разрезаем как книжку, начиная от середины в тонкий пласт, отбиваем мясо скалкой через пленку, солим и добавляем специи по вкусу. Ломтик батона острым ножом нарезаем на небольшие "столбики". Панируем шницель сначала в яйце и муке, затем в яйце и нарезанном хлебе. Хлеб слегка прижимаем ладонью к шницелю. Жарим на растительном масле или смеси растительного и сливочного масла на среднем огне с двух сторон, выкладываем для обжарки с тарелки, на которой обваливали в хлебе, так будет удобнее. Делаем шницели по одному, и кусочки хлеба не будут отваливаться Как и с чем подавать Простой салат из сочных помидоров с репчатым луком и чили-перцем дополнит вкус шницеля по-министерски.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru