Настоящий мужской ужин: жареная говядина с перцем-чили - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Настоящий мужской ужин: жареная говядина с перцем-чили - «Рецепты советы»

Настоящий мужской ужин: жареная говядина с перцем-чили - «Рецепты советы»

27 июнь 2016, Понедельник
551
0
Жареная говядина с перцем-чили - отличная идея для сытного и пикантного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут3


Ингредиенты



  • Филе говядины - 600 г

  • Чили-порошок - 1 ч. л.

  • Перец-чили - 2 шт.

  • Манго сушеный порошок - 0,5 ч. л.

  • Имбирь - 3 см

  • Морская соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Кокосовое масло - 1 ст. л.

  • Масло растительное - для жарки

  • Лук - 1 шт.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Сок лаймовый - 2 шт.

  • Кукурузная мука - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Порезать говядину на тонкие полоски, поместить в большую миску и добавить половину порошка-чили, хлопья-чили, сушеный порошок манго, имбирь и специи по вкусу.

  2. Добавляем кокосовое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут.

  3. В большой сковороде разогреваем 1 ст. л. масла, добавляем измельченный лук, перец, оставшийся порошок-чили и щепотку соли.

  4. Готовим, помешивая время от времени, в течении 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  5. Затем добавляем сахар и жарим еще несколько минут до карамелизации лука.

  6. Добавляем сок лайма и снимаем с огня. В большой и глубокой сковороде разогреваем большое количество растительного масла.

  7. Выкладываем туда говядину, равномерно обваленую в муке и жарим в течении 2-3 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  8. Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, а потом перекладываем в большое блюдо.

  9. Добавляем смесь из лука и перца-чили и перемешиваем.


Как и с чем подавать



Подаем блюдо горячим с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита! 


Жареная говядина с перцем-чили - отличная идея для сытного и пикантного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 3 Ингредиенты Филе говядины - 600 г Чили-порошок - 1 ч. л. Перец-чили - 2 шт. Манго сушеный порошок - 0,5 ч. л. Имбирь - 3 см Морская соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Кокосовое масло - 1 ст. л. Масло растительное - для жарки Лук - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Сок лаймовый - 2 шт. Кукурузная мука - 2 ст. л. Способ приготовления Порезать говядину на тонкие полоски, поместить в большую миску и добавить половину порошка-чили, хлопья-чили, сушеный порошок манго, имбирь и специи по вкусу. Добавляем кокосовое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут. В большой сковороде разогреваем 1 ст. л. масла, добавляем измельченный лук, перец, оставшийся порошок-чили и щепотку соли. Готовим, помешивая время от времени, в течении 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавляем сахар и жарим еще несколько минут до карамелизации лука. Добавляем сок лайма и снимаем с огня. В большой и глубокой сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Выкладываем туда говядину, равномерно обваленую в муке и жарим в течении 2-3 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, а потом перекладываем в большое блюдо. Добавляем смесь из лука и перца-чили и перемешиваем. Как и с чем подавать Подаем блюдо горячим с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru