Настоящий мужской ужин: жареная говядина с перцем-чили - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Настоящий мужской ужин: жареная говядина с перцем-чили - «Рецепты советы»

Настоящий мужской ужин: жареная говядина с перцем-чили - «Рецепты советы»

27 июнь 2016, Понедельник
407
0
Жареная говядина с перцем-чили - отличная идея для сытного и пикантного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут3


Ингредиенты



  • Филе говядины - 600 г

  • Чили-порошок - 1 ч. л.

  • Перец-чили - 2 шт.

  • Манго сушеный порошок - 0,5 ч. л.

  • Имбирь - 3 см

  • Морская соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Кокосовое масло - 1 ст. л.

  • Масло растительное - для жарки

  • Лук - 1 шт.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Сок лаймовый - 2 шт.

  • Кукурузная мука - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Порезать говядину на тонкие полоски, поместить в большую миску и добавить половину порошка-чили, хлопья-чили, сушеный порошок манго, имбирь и специи по вкусу.

  2. Добавляем кокосовое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут.

  3. В большой сковороде разогреваем 1 ст. л. масла, добавляем измельченный лук, перец, оставшийся порошок-чили и щепотку соли.

  4. Готовим, помешивая время от времени, в течении 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  5. Затем добавляем сахар и жарим еще несколько минут до карамелизации лука.

  6. Добавляем сок лайма и снимаем с огня. В большой и глубокой сковороде разогреваем большое количество растительного масла.

  7. Выкладываем туда говядину, равномерно обваленую в муке и жарим в течении 2-3 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  8. Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, а потом перекладываем в большое блюдо.

  9. Добавляем смесь из лука и перца-чили и перемешиваем.


Как и с чем подавать



Подаем блюдо горячим с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита! 


Жареная говядина с перцем-чили - отличная идея для сытного и пикантного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 3 Ингредиенты Филе говядины - 600 г Чили-порошок - 1 ч. л. Перец-чили - 2 шт. Манго сушеный порошок - 0,5 ч. л. Имбирь - 3 см Морская соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Кокосовое масло - 1 ст. л. Масло растительное - для жарки Лук - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Сок лаймовый - 2 шт. Кукурузная мука - 2 ст. л. Способ приготовления Порезать говядину на тонкие полоски, поместить в большую миску и добавить половину порошка-чили, хлопья-чили, сушеный порошок манго, имбирь и специи по вкусу. Добавляем кокосовое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться на 15-20 минут. В большой сковороде разогреваем 1 ст. л. масла, добавляем измельченный лук, перец, оставшийся порошок-чили и щепотку соли. Готовим, помешивая время от времени, в течении 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавляем сахар и жарим еще несколько минут до карамелизации лука. Добавляем сок лайма и снимаем с огня. В большой и глубокой сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Выкладываем туда говядину, равномерно обваленую в муке и жарим в течении 2-3 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, а потом перекладываем в большое блюдо. Добавляем смесь из лука и перца-чили и перемешиваем. Как и с чем подавать Подаем блюдо горячим с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика