Шницель с капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шницель с капустой - «Рецепты советы»

Шницель с капустой - «Рецепты советы»

04 май 2015, Понедельник
388
0
Шницель традиционно готовится из тонкого куска мяса, который панируется и обжаривается в масле. Но почему бы не приготовить необычный шницель из ветчины и капусты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Капуста - 8 шт.

  • Ветчина - 150 г

  • Сыр - 150 г

  • Мука - 1 стакан

  • Яйцо - 1-2 шт.

  • Панировочные сухари - 1 пачка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капустные листья сварить в подсоленной воде.

  2. Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

  3. Кусочки ветчины обжарить, а сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины.

  4. Теперь берем лист капусты и сверху кладем кусок ветчины, а на ветчину-кусок сыра.

  5. Свернуть в виде конвертика.

  6. Теперь берем и взбиваем яйцо, готовим муку, и панировочные сухари.

  7. Далее берем наш конвертик и панируем в муке, потом в яйце, а потом в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Готовые шницеля выкладываем на тарелку, поливаем сметаной,украшаем по желанию.



Приятного аппетита!





Шницель традиционно готовится из тонкого куска мяса, который панируется и обжаривается в масле. Но почему бы не приготовить необычный шницель из ветчины и капусты. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Капуста - 8 шт. Ветчина - 150 г Сыр - 150 г Мука - 1 стакан Яйцо - 1-2 шт. Панировочные сухари - 1 пачка Соль - по вкусу Способ приготовления Капустные листья сварить в подсоленной воде. Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Кусочки ветчины обжарить, а сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины. Теперь берем лист капусты и сверху кладем кусок ветчины, а на ветчину-кусок сыра. Свернуть в виде конвертика. Теперь берем и взбиваем яйцо, готовим муку, и панировочные сухари. Далее берем наш конвертик и панируем в муке, потом в яйце, а потом в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Готовые шницеля выкладываем на тарелку, поливаем сметаной,украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика