Ленивые голубцы «Секрет свекрови» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ленивые голубцы «Секрет свекрови» - «Рецепты советы»

Ленивые голубцы «Секрет свекрови» - «Рецепты советы»

23 июнь 2017, Пятница
644
0
Даже если свекрови у вас пока нет, такими голубцами, запеченными в сметанном соусе можно удивить всех близких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин40 мин8


Ингредиенты



  • Капуста - 400 г

  • Фарш - 500 г

  • Рис (отварной) - 200 г

  • Лук - 150 г

  • Сметана - 250 г

  • Панировочные сухари - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Томатная паста - 250 г



Способ приготовления



  1. Капусту нарезаем. Заливаем кипятком и даем постоять 5-7 минут. Затем воду сливаем, капусту немного отжимаем.

  2. Лук измельчаем. Смешиваем капусту, фарш, рис и лук, солим, перчим. Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях.

  3. Обжариваем котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не следует).

  4. Смешиваем сметану и томатную пасту. Голубцы выкладываем в форму для запекания.

  5. Заливаем получившимся соусом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и запекаем в течение 40-45 минут.






Даже если свекрови у вас пока нет, такими голубцами, запеченными в сметанном соусе можно удивить всех близких! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 40 мин 8 Ингредиенты Капуста - 400 г Фарш - 500 г Рис (отварной) - 200 г Лук - 150 г Сметана - 250 г Панировочные сухари - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 250 г Способ приготовления Капусту нарезаем. Заливаем кипятком и даем постоять 5-7 минут. Затем воду сливаем, капусту немного отжимаем. Лук измельчаем. Смешиваем капусту, фарш, рис и лук, солим, перчим. Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не следует). Смешиваем сметану и томатную пасту. Голубцы выкладываем в форму для запекания. Заливаем получившимся соусом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов и запекаем в течение 40-45 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru