Форель в винном соусе с каперсами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Форель в винном соусе с каперсами - «Рецепты советы»

Форель в винном соусе с каперсами - «Рецепты советы»

16 декабрь 2020, Среда
543
0
Простое, красивое и очень вкусное блюдо вы легко приготовите за 30 минут!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут2-3


Ингредиенты



  • Филе форели - 4 куска (по 150 г)

  • Каперсы - 2,5 ст. л.

  • Вино белое - 0,5 стакана

  • Мука - для панировки

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - 6–10 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Масло оливковое - для обжарки



Способ приготовления



  1. Филе форели посолите, поперчите, обваляйте в муке.

  2. Жарьте в оливковом масле на среднем огне, периодически поворачивая до начала появления золотистости.

  3. Влейте полстакана белого вино, посыпьте розмарином или петрушкой, добавьте каперсы и черный перец.

  4. Тушите до готовности, пока соус не станет маслянистым.


Как и с чем подавать


В качестве гарнира предложите отварной картофель или рис. Приятного аппетита! 


Простое, красивое и очень вкусное блюдо вы легко приготовите за 30 минут! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 2-3 Ингредиенты Филе форели - 4 куска (по 150 г) Каперсы - 2,5 ст. л. Вино белое - 0,5 стакана Мука - для панировки Соль - по вкусу Перец горошком - 6–10 шт. Зелень - по вкусу Масло оливковое - для обжарки Способ приготовления Филе форели посолите, поперчите, обваляйте в муке. Жарьте в оливковом масле на среднем огне, периодически поворачивая до начала появления золотистости. Влейте полстакана белого вино, посыпьте розмарином или петрушкой, добавьте каперсы и черный перец. Тушите до готовности, пока соус не станет маслянистым. Как и с чем подавать В качестве гарнира предложите отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru