Запеканка из макарон с ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеканка из макарон с ветчиной - «Рецепты советы»

Запеканка из макарон с ветчиной - «Рецепты советы»

06 январь 2017, Пятница
500
0
Прекрасный быстрый способ приготовления ужина для всей семьи - приготовить запеканку из макарон с ветчиной. И не забудьте про тертый мускатный орех и пармезан, которые придадут блюду особый вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Средняя паста (пенне, фузилли или рожки) – 250 г

  • Кипяток – 1.5 л

  • Ветчина – 200 г

  • Твердый сыр – 60 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Молоко – 250 мл

  • Соль, перец

  • Тертый мускатный орех

  • Тертый пармезан – 2 ст.л.

  • Сливочное масло – 50 г



Способ приготовления



  1. Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде. Даем жидкости стечь.

  2. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на терке. Слоями выкладываем макароны, мясо и сыр в форму для запекания. Сверху должен быть слой макарон.

  3. Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и мускатным орехом. Заливаем этой смесью макароны. Посыпаем тертым пармезаном и выкладываем сверху маленькие кусочки сливочного масла.

  4. Выпекаем в разогретой до 220 С духовке около 30 минут. 


Как подавать


Подавайте запеканку теплой.


Приятного аппетита!




Прекрасный быстрый способ приготовления ужина для всей семьи - приготовить запеканку из макарон с ветчиной. И не забудьте про тертый мускатный орех и пармезан, которые придадут блюду особый вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Средняя паста (пенне, фузилли или рожки) – 250 г Кипяток – 1.5 л Ветчина – 200 г Твердый сыр – 60 г Яйца – 2 шт. Молоко – 250 мл Соль, перец Тертый мускатный орех Тертый пармезан – 2 ст.л. Сливочное масло – 50 г Способ приготовления Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде. Даем жидкости стечь. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на терке. Слоями выкладываем макароны, мясо и сыр в форму для запекания. Сверху должен быть слой макарон. Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и мускатным орехом. Заливаем этой смесью макароны. Посыпаем тертым пармезаном и выкладываем сверху маленькие кусочки сливочного масла. Выпекаем в разогретой до 220 С духовке около 30 минут. Как подавать Подавайте запеканку теплой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru