Макароны с творожно-сырной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Макароны с творожно-сырной начинкой - «Рецепты советы»

Макароны с творожно-сырной начинкой - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2013, Суббота
564
0
Еще один нестандартный рецепт приготовления макарон приведет в восторг абсолютно всех, кто попробует это блюдо. Главный секрет в творожно-сырной начинке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Творог - 400 г

  • Сыр - 200 г

  • Укроп - 1 пучок

  • Макароны - 25 шт.

  • Молоко - 300 мл

  • Яйцо - 3 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Первым делом включаем духовку на разогрев, где-то на 180°С.

  2. Сыр натираем на крупной терке. Половину сыра смешиваем с творогом и мелко нарезанным укропом.

  3. А половину сыра пока оставляем, она нам понадобится позднее.

  4. Фаршируем макароны творожно-сырной массой и укладываем в один ряд в смазанную маслом форму.

  5. На слой макарон укладываем слой из помидор. Молоко смешиваем с яйцами, солим по вкусу и заливаем этой смесью нашу запеканку.

  6. Ставим в разогретую духовку на 40 минут, затем вынимаем, посыпаем оставшимся сыром и еще на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.


Как и с чем подавать


Дать макаронам немного остыть, разложить на тарелки, украсить зеленью и подавать к столу.


Приятного аппетита!




Еще один нестандартный рецепт приготовления макарон приведет в восторг абсолютно всех, кто попробует это блюдо. Главный секрет в творожно-сырной начинке. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Творог - 400 г Сыр - 200 г Укроп - 1 пучок Макароны - 25 шт. Молоко - 300 мл Яйцо - 3 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления Первым делом включаем духовку на разогрев, где-то на 180°С. Сыр натираем на крупной терке. Половину сыра смешиваем с творогом и мелко нарезанным укропом. А половину сыра пока оставляем, она нам понадобится позднее. Фаршируем макароны творожно-сырной массой и укладываем в один ряд в смазанную маслом форму. На слой макарон укладываем слой из помидор. Молоко смешиваем с яйцами, солим по вкусу и заливаем этой смесью нашу запеканку. Ставим в разогретую духовку на 40 минут, затем вынимаем, посыпаем оставшимся сыром и еще на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Как и с чем подавать Дать макаронам немного остыть, разложить на тарелки, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru