Плов с копченой курочкой «Улетный» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Плов с копченой курочкой «Улетный» - «Рецепты советы»

Плов с копченой курочкой «Улетный» - «Рецепты советы»

18 февраль 2016, Четверг
611
0
Плов с курицей - та еще вкуснотища, ну, а если использовать копченое мясо? Пикантный новый вкус вас порадует, поверьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин20 мимн6


Ингредиенты



  • Вода – 400 мл

  • Куриная грудка копченая (окорок) – 1 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Масло растительное – 2-4 ст. л.

  • Приправа «Плов с курицей» – 1 ст. л.

  • Рис – 200 г

  • Соль – 330 г или по вкусу

  • Чеснок – 2 зубчика



Способ приготовления



  1. Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Измельчаем лук.

  2. В разогретый сотейник наливаем растительное масло, обжариваем на нем морковь и лук в течение 7 минут.

  3. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

  4. К овощам в сотейник добавляем курицу, обжариваем 5-7 минут.

  5. Овощи и курицу засыпаем рисом, добавляем приправу к курице или плову по вкусу, солим и заливаем водой.

  6. Плов доводим до кипения, накрываем сотейник крышкой и убавляем огонь до минимума. Готовим 15-20 минут под крышкой.

  7. Снимаем плов с огня и даем настояться 10 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте с салатами. Приятного аппетита! 

Плов с курицей - та еще вкуснотища, ну, а если использовать копченое мясо? Пикантный новый вкус вас порадует, поверьте! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 20 мимн 6 Ингредиенты Вода – 400 мл Куриная грудка копченая (окорок) – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 2-4 ст. л. Приправа «Плов с курицей» – 1 ст. л. Рис – 200 г Соль – 330 г или по вкусу Чеснок – 2 зубчика Способ приготовления Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Измельчаем лук. В разогретый сотейник наливаем растительное масло, обжариваем на нем морковь и лук в течение 7 минут. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. К овощам в сотейник добавляем курицу, обжариваем 5-7 минут. Овощи и курицу засыпаем рисом, добавляем приправу к курице или плову по вкусу, солим и заливаем водой. Плов доводим до кипения, накрываем сотейник крышкой и убавляем огонь до минимума. Готовим 15-20 минут под крышкой. Снимаем плов с огня и даем настояться 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте с салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru