Телятина с белыми грибами и тимьяном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Телятина с белыми грибами и тимьяном - «Рецепты советы»

Телятина с белыми грибами и тимьяном - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2020, Воскресенье
428
0
Чтобы приготовить блюдо из телятины достойное высокой кухни, вам вовсе не обязательно отправляться к именитому шеф повару. С этим рецептом приготовления телятины с белыми грибами вы справитесь самостоятельно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Белые грибы - 400 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Мята - пучок

  • Петрушка - пучок

  • Масло сливочное - 5 ст. л.

  • Говяжий бульон - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу

  • Тимьян - 2–3 веточки

  • Телятина - 600 г

  • Вино белое сухое - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинками.

  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.

  3. Мяту и петрушку помойте, стряхните воду, листики мелко порубите.

  4. Разогрейте в сковороде половину сливочного масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, мяту, петрушку и чеснок.

  5. Обжаривайте, помешивая, до выпаривания жидкости, затем влейте бульон.

  6. Посолите, поперчите по вкусу. Томите на слабом огне 10–15 минут.

  7. На другой сковороде в оставшемся масле потушите тимьян в течение 4–5 минут.

  8. Мясо помойте, обсушите, порежьте на кусочки, посыпьте белым перцем и обжарьте в масле с тимьяном.

  9. Уменьшите огонь, жарьте еще 3–4 минуты.

  10. Снимите со сковороды и сохраняйте в тепле.

  11. В оставшийся от жарки мясной сок влейте вино, дайте закипеть и выложите в него обжаренные белые грибы с овощами и зеленью.

  12. Положите на тарелки мясо, дополните грибами в соусе.



Как и с чем подавать



Подавайте как основное блюдо с зеленым салатом, овощами или гарниром.



Приятного аппетита!





Чтобы приготовить блюдо из телятины достойное высокой кухни, вам вовсе не обязательно отправляться к именитому шеф повару. С этим рецептом приготовления телятины с белыми грибами вы справитесь самостоятельно. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Белые грибы - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2–3 зубчика Мята - пучок Петрушка - пучок Масло сливочное - 5 ст. л. Говяжий бульон - 1/2 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец белый - по вкусу Тимьян - 2–3 веточки Телятина - 600 г Вино белое сухое - 1/2 стакана Способ приготовления Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Мяту и петрушку помойте, стряхните воду, листики мелко порубите. Разогрейте в сковороде половину сливочного масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, мяту, петрушку и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до выпаривания жидкости, затем влейте бульон. Посолите, поперчите по вкусу. Томите на слабом огне 10–15 минут. На другой сковороде в оставшемся масле потушите тимьян в течение 4–5 минут. Мясо помойте, обсушите, порежьте на кусочки, посыпьте белым перцем и обжарьте в масле с тимьяном. Уменьшите огонь, жарьте еще 3–4 минуты. Снимите со сковороды и сохраняйте в тепле. В оставшийся от жарки мясной сок влейте вино, дайте закипеть и выложите в него обжаренные белые грибы с овощами и зеленью. Положите на тарелки мясо, дополните грибами в соусе. Как и с чем подавать Подавайте как основное блюдо с зеленым салатом, овощами или гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика