Голубцы с айвой «Необыкновенные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Голубцы с айвой «Необыкновенные» - «Рецепты советы»

Голубцы с айвой «Необыкновенные» - «Рецепты советы»

14 январь 2016, Четверг
570
0
Да, голубцы, но непростые. Особенный аромат айвы придает им необыкновенный вкус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин40 мин8


Ингредиенты



  • Фарш - 1 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Рис - 0,5 ст.

  • Мята (сушеная) - по вкусу

  • Кинза - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Айва - 2-3 шт.

  • Томат (домашний или помидоры) - 0,5 л

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготавливаем капусту. Вырезаем кочан, опускаем его в кипяток и на медленном огне томим, постепенно снимая уже обмякшие листья.

  2. Мясо прокручиваем с луком (если уже готовый фарш, то добавляем измельченный лук), пару щепоток сухой мяты, мелко нарезанную кинзу и укроп, соль и перец по вкусу.

  3. Добавляем предварительно отваренный рис к фаршу и перемешиваем. Спелую айву нарезаем дольками. На дно кастрюли выкладываем оставшиеся листья капусты в один слой.

  4. Сворачиваем голубцы с фаршем и выкладываем в кастрюлю, перекладывая дольками айвы.

  5. Сверху выливаем томат домашний или перетертые свежие помидоры. Добавляем 0,5 стакана кипятка или горячего бульона.

  6. Накрываем тарелкой голубцы так, чтобы не всплывали и готовим на медленном огне 30-40 минут.


Как и с чем подавать


Подаем со сметаной или густым мацони.


 




Да, голубцы, но непростые. Особенный аромат айвы придает им необыкновенный вкус! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 40 мин 8 Ингредиенты Фарш - 1 кг Лук - 2 шт. Рис - 0,5 ст. Мята (сушеная) - по вкусу Кинза - по вкусу Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Айва - 2-3 шт. Томат (домашний или помидоры) - 0,5 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Подготавливаем капусту. Вырезаем кочан, опускаем его в кипяток и на медленном огне томим, постепенно снимая уже обмякшие листья. Мясо прокручиваем с луком (если уже готовый фарш, то добавляем измельченный лук), пару щепоток сухой мяты, мелко нарезанную кинзу и укроп, соль и перец по вкусу. Добавляем предварительно отваренный рис к фаршу и перемешиваем. Спелую айву нарезаем дольками. На дно кастрюли выкладываем оставшиеся листья капусты в один слой. Сворачиваем голубцы с фаршем и выкладываем в кастрюлю, перекладывая дольками айвы. Сверху выливаем томат домашний или перетертые свежие помидоры. Добавляем 0,5 стакана кипятка или горячего бульона. Накрываем тарелкой голубцы так, чтобы не всплывали и готовим на медленном огне 30-40 минут. Как и с чем подавать Подаем со сметаной или густым мацони.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru