Голубцы, запеченные со сметаной и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Голубцы, запеченные со сметаной и грибами - «Рецепты советы»

Голубцы, запеченные со сметаной и грибами - «Рецепты советы»

09 апрель 2017, Воскресенье
404
0
Нежные, сочные, вкусные голубцы со сметаной и грибами для семейного ужина? Что может быть лучше! Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-30 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста листья - 10 шт.

  • Рис вареный - 100 г

  • Фарш - 300 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Шампиньоны - 200 г

  • Масло растительное - 50 мл

  • Бульон - 50 мл

  • Сметана - 150-200 г

  • Плавленный сырок - 70 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Листья капусты отделяем от вилка, заливаем их кипятком или варим 1-2 минуты, что бы листья стали мягкими, остужаем.

  2. Нарезанную кубиками луковицу и натертую на мелкой терке морковь жарим на растительном масле 5 минут, затем добавляем рис, перемешиваем вместе с мясным фаршем в однородную массу, солим, перчим, остужаем. 

  3. Полученный фарш разделяем по количеству капустных листьев и формируем из них голубцы.

  4. Грибы нарезаем ломтиками и поджариваем их вместе с нарезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. Сметану солим, соединяем с натертым плавленым сыром и тщательно перемешиваем.

  5. Часть грибов укладываем на дно смазанной растительным маслом посуды для запекания.

  6. На грибы выкладываем голубцы, между ними – оставшиеся жареные грибы и вливаем немного бульона.

  7. Покрываем голубцы сметанной массой с сыром, разравниваем и ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем около 1 часа.


Как подавать


Подавайте голубцы горячими, вместе с подливой.


Приятного аппетита!




Нежные, сочные, вкусные голубцы со сметаной и грибами для семейного ужина? Что может быть лучше! Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 25-30 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста листья - 10 шт. Рис вареный - 100 г Фарш - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Масло растительное - 50 мл Бульон - 50 мл Сметана - 150-200 г Плавленный сырок - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Листья капусты отделяем от вилка, заливаем их кипятком или варим 1-2 минуты, что бы листья стали мягкими, остужаем. Нарезанную кубиками луковицу и натертую на мелкой терке морковь жарим на растительном масле 5 минут, затем добавляем рис, перемешиваем вместе с мясным фаршем в однородную массу, солим, перчим, остужаем. Полученный фарш разделяем по количеству капустных листьев и формируем из них голубцы. Грибы нарезаем ломтиками и поджариваем их вместе с нарезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. Сметану солим, соединяем с натертым плавленым сыром и тщательно перемешиваем. Часть грибов укладываем на дно смазанной растительным маслом посуды для запекания. На грибы выкладываем голубцы, между ними – оставшиеся жареные грибы и вливаем немного бульона. Покрываем голубцы сметанной массой с сыром, разравниваем и ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем около 1 часа. Как подавать Подавайте голубцы горячими, вместе с подливой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика