Голубцы, запеченные со сметаной и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Голубцы, запеченные со сметаной и грибами - «Рецепты советы»

Голубцы, запеченные со сметаной и грибами - «Рецепты советы»

09 апрель 2017, Воскресенье
574
0
Нежные, сочные, вкусные голубцы со сметаной и грибами для семейного ужина? Что может быть лучше! Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте с удовольствием!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-30 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста листья - 10 шт.

  • Рис вареный - 100 г

  • Фарш - 300 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Шампиньоны - 200 г

  • Масло растительное - 50 мл

  • Бульон - 50 мл

  • Сметана - 150-200 г

  • Плавленный сырок - 70 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Листья капусты отделяем от вилка, заливаем их кипятком или варим 1-2 минуты, что бы листья стали мягкими, остужаем.

  2. Нарезанную кубиками луковицу и натертую на мелкой терке морковь жарим на растительном масле 5 минут, затем добавляем рис, перемешиваем вместе с мясным фаршем в однородную массу, солим, перчим, остужаем. 

  3. Полученный фарш разделяем по количеству капустных листьев и формируем из них голубцы.

  4. Грибы нарезаем ломтиками и поджариваем их вместе с нарезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. Сметану солим, соединяем с натертым плавленым сыром и тщательно перемешиваем.

  5. Часть грибов укладываем на дно смазанной растительным маслом посуды для запекания.

  6. На грибы выкладываем голубцы, между ними – оставшиеся жареные грибы и вливаем немного бульона.

  7. Покрываем голубцы сметанной массой с сыром, разравниваем и ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем около 1 часа.


Как подавать


Подавайте голубцы горячими, вместе с подливой.


Приятного аппетита!




Нежные, сочные, вкусные голубцы со сметаной и грибами для семейного ужина? Что может быть лучше! Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте с удовольствием! Время подготовки Время приготовления Порции 25-30 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста листья - 10 шт. Рис вареный - 100 г Фарш - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Масло растительное - 50 мл Бульон - 50 мл Сметана - 150-200 г Плавленный сырок - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Листья капусты отделяем от вилка, заливаем их кипятком или варим 1-2 минуты, что бы листья стали мягкими, остужаем. Нарезанную кубиками луковицу и натертую на мелкой терке морковь жарим на растительном масле 5 минут, затем добавляем рис, перемешиваем вместе с мясным фаршем в однородную массу, солим, перчим, остужаем. Полученный фарш разделяем по количеству капустных листьев и формируем из них голубцы. Грибы нарезаем ломтиками и поджариваем их вместе с нарезанным луком на растительном масле до золотистого цвета. Сметану солим, соединяем с натертым плавленым сыром и тщательно перемешиваем. Часть грибов укладываем на дно смазанной растительным маслом посуды для запекания. На грибы выкладываем голубцы, между ними – оставшиеся жареные грибы и вливаем немного бульона. Покрываем голубцы сметанной массой с сыром, разравниваем и ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем около 1 часа. Как подавать Подавайте голубцы горячими, вместе с подливой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru