Карпаччо из телятины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Карпаччо из телятины - «Рецепты советы»

Карпаччо из телятины - «Рецепты советы»

04 ноябрь 2019, Понедельник
576
0
Главное в приготовлении карпаччо -взять самое свежее мясо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут-


Ингредиенты



  • Масло оливковое – 1 ст. л.

  • Соевый соус – 10 мл;

  • Телятина – 400 г;

  • Шампиньоны – 100 г

  • Смесь перцев – 1 ст. ложка;

  • Сок лайма – 1 ст. ложка;

  • Листья салата – 30 г;

  • Сыр пармезан – 20 г.

  • Каперсы (по желанию) – несколько штучек



Способ приготовления



  1. Мясо плотно заворачиваем в пищевую плёнку, придаём ему цилиндрическую форму и убираем на 30 минут в морозильную камеру.

  2. Подмерзшую телятину нарезаем поперёк волокон на небольшие кусочки острым ножом.

  3. Затем на рабочую поверхность выстилаем пищевую плёнку, сверху выкладываем кусочки мяса и снова закрываем плёнкой. Слегка отбиваем мясо молоточком.

  4. Теперь берем красивую сервировочную тарелку, наливаем на нее немного масла, выкладываем подготовленное мясо, посыпаем перцем, сбрызгиваем оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, сверху кладем нарезанные сырые шампиньоны.


Как и с чем подавать


Украшаем карпаччо из телятины листьями салата, при желании, каперсами и посыпаем тёртым сыром.  


Главное в приготовлении карпаччо -взять самое свежее мясо! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут - Ингредиенты Масло оливковое – 1 ст. л. Соевый соус – 10 мл; Телятина – 400 г; Шампиньоны – 100 г Смесь перцев – 1 ст. ложка; Сок лайма – 1 ст. ложка; Листья салата – 30 г; Сыр пармезан – 20 г. Каперсы (по желанию) – несколько штучек Способ приготовления Мясо плотно заворачиваем в пищевую плёнку, придаём ему цилиндрическую форму и убираем на 30 минут в морозильную камеру. Подмерзшую телятину нарезаем поперёк волокон на небольшие кусочки острым ножом. Затем на рабочую поверхность выстилаем пищевую плёнку, сверху выкладываем кусочки мяса и снова закрываем плёнкой. Слегка отбиваем мясо молоточком. Теперь берем красивую сервировочную тарелку, наливаем на нее немного масла, выкладываем подготовленное мясо, посыпаем перцем, сбрызгиваем оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, сверху кладем нарезанные сырые шампиньоны. Как и с чем подавать Украшаем карпаччо из телятины листьями салата, при желании, каперсами и посыпаем тёртым сыром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru