Мясные котлеты тушеные в подливе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мясные котлеты тушеные в подливе - «Рецепты советы»

Мясные котлеты тушеные в подливе - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2019, Вторник
586
0
Очень вкусные котлеты в подливе на обед для вашей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут2-3


Ингредиенты



  • Фарш - 500 г

  • Булка - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Молоко - 50 г

  • Картофель - 1 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л. +4 ст. л.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Мука - 1,5 ст. л.



Способ приготовления



  1. Размочите булочку в молоке и отжмите.

  2. Репчатый лук и картофель очистите и вместе с булкой пропустите через мясорубку.

  3. Полученную массу смешайте с фаршем, добавьте яйцо, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

  4. Сформируйте котлеты и обжарите их в растительном масле.

  5. Поджаренные котлеты сложить в кастрюльку и приступить к подливе.

  6. В сковороде нагреть масло и всыпать мелко порезанный лук.

  7. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

  8. Влить кипяченную воду, чтобы котлеты были покрыты ею, и прожарить минут 10.

  9. Добавьте специи и тушите котлеты еще 20 минут.


Как и с чем подавать


Подавать с картофелем. Приятного аппетита! 


Очень вкусные котлеты в подливе на обед для вашей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 2-3 Ингредиенты Фарш - 500 г Булка - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 50 г Картофель - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. 4 ст. л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1,5 ст. л. Способ приготовления Размочите булочку в молоке и отжмите. Репчатый лук и картофель очистите и вместе с булкой пропустите через мясорубку. Полученную массу смешайте с фаршем, добавьте яйцо, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте котлеты и обжарите их в растительном масле. Поджаренные котлеты сложить в кастрюльку и приступить к подливе. В сковороде нагреть масло и всыпать мелко порезанный лук. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Влить кипяченную воду, чтобы котлеты были покрыты ею, и прожарить минут 10. Добавьте специи и тушите котлеты еще 20 минут. Как и с чем подавать Подавать с картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru