Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 4 Ингредиенты Куриная печень - 500 г Авокадо - 1 штука Помидоры - 5 штук Пекинская капуста - 1 головка Яйцо куриное - 5 штук Лимон - 1 штука Греческий йогурт - 5 столовых ложек Кетчуп - 2 столовые ложки Коньяк - 1 столовая ложка Морская соль - по вкусу Способ приготовления Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите. Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде. Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком. Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки. Как и с чем подавать Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита!