Салат с куриной печенью и коньячным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с куриной печенью и коньячным соусом - «Рецепты советы»

Салат с куриной печенью и коньячным соусом - «Рецепты советы»

14 март 2014, Пятница
434
0
Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Авокадо - 1 штука

  • Помидоры - 5 штук

  • Пекинская капуста - 1 головка

  • Яйцо куриное - 5 штук

  • Лимон - 1 штука

  • Греческий йогурт - 5 столовых ложек

  • Кетчуп - 2 столовые ложки

  • Коньяк - 1 столовая ложка

  • Морская соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите.

  2. Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде.

  3. Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком.

  4. Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей.

  5. Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки.


Как и с чем подавать


Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита! 

Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 4 Ингредиенты Куриная печень - 500 г Авокадо - 1 штука Помидоры - 5 штук Пекинская капуста - 1 головка Яйцо куриное - 5 штук Лимон - 1 штука Греческий йогурт - 5 столовых ложек Кетчуп - 2 столовые ложки Коньяк - 1 столовая ложка Морская соль - по вкусу Способ приготовления Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите. Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде. Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком. Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки. Как и с чем подавать Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика