Салат с куриной печенью и коньячным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с куриной печенью и коньячным соусом - «Рецепты советы»

Салат с куриной печенью и коньячным соусом - «Рецепты советы»

14 март 2014, Пятница
561
0
Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Авокадо - 1 штука

  • Помидоры - 5 штук

  • Пекинская капуста - 1 головка

  • Яйцо куриное - 5 штук

  • Лимон - 1 штука

  • Греческий йогурт - 5 столовых ложек

  • Кетчуп - 2 столовые ложки

  • Коньяк - 1 столовая ложка

  • Морская соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите.

  2. Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде.

  3. Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком.

  4. Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей.

  5. Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки.


Как и с чем подавать


Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита! 

Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 4 Ингредиенты Куриная печень - 500 г Авокадо - 1 штука Помидоры - 5 штук Пекинская капуста - 1 головка Яйцо куриное - 5 штук Лимон - 1 штука Греческий йогурт - 5 столовых ложек Кетчуп - 2 столовые ложки Коньяк - 1 столовая ложка Морская соль - по вкусу Способ приготовления Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите. Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде. Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком. Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей. Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки. Как и с чем подавать Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru