Салат с куриной печенью и коньячным соусом - «Рецепты советы»
Необычный и простой в исполнении салат. А пикантности ему добавляет коньячный соус!
Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 10 минут | 4 |
Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г
- Авокадо - 1 штука
- Помидоры - 5 штук
- Пекинская капуста - 1 головка
- Яйцо куриное - 5 штук
- Лимон - 1 штука
- Греческий йогурт - 5 столовых ложек
- Кетчуп - 2 столовые ложки
- Коньяк - 1 столовая ложка
- Морская соль - по вкусу
Способ приготовления
- Промойте печень, порежьте на средние кусочки, посолите и обжарьте на растительном масле в течение 4-5 минут. Отложите.
- Возьмите верхнюю часть пекинской капусты, нарежьте полосками и разложите на блюде.
- Порежьте спелый авокадо ломтиками, выложите поверх капусты. Полейте лимонным соком.
- Яйца разрежьте на четвертинки, помидоры - на 6 частей.
- Положите поверх авокадо, оставляя в центре свободное место для печенки.
Как и с чем подавать
Заправьте массу соусом из нежирного йогурта, коньяка, острого кетчупа и соли. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
18 июль 2020, Суббота
Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем - «Рецепты советы»
Комментарии (0)