Праздничный салат с курицей и грибами - «Рецепты советы»
Вкусный салат из куриного филе, жареных грибов и яиц - однозначно украсит вашу трапезу!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 30 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Куриная грудинка - 500 г
- Яйцо - 4 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Шампиньоны - 6 шт.
- Сметана /майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень
Способ приготовления
- Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут.
- Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок.
- Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом.
- Яйца измельчите по тому же принципу.
- Зелень просто рубим помельче.
- Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью.
Как и с чем подавать
Салат можно подавать как теплым, так и холодным.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)