Праздничный салат с курицей и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Праздничный салат с курицей и грибами - «Рецепты советы»

Праздничный салат с курицей и грибами - «Рецепты советы»

27 август 2014, Среда
559
0
Вкусный салат из куриного филе, жареных грибов и яиц - однозначно украсит вашу трапезу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут2-3


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 500 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Шампиньоны - 6 шт.

  • Сметана /майонез - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень



Способ приготовления



  1. Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут.

  2. Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок.

  3. Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом.

  4. Яйца измельчите по тому же принципу.

  5. Зелень просто рубим помельче.

  6. Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью.


Как и с чем подавать


Салат можно подавать как теплым, так и холодным.


Вкусный салат из куриного филе, жареных грибов и яиц - однозначно украсит вашу трапезу! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 2-3 Ингредиенты Куриная грудинка - 500 г Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Шампиньоны - 6 шт. Сметана /майонез - по вкусу Соль - по вкусу Зелень Способ приготовления Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут. Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок. Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом. Яйца измельчите по тому же принципу. Зелень просто рубим помельче. Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью. Как и с чем подавать Салат можно подавать как теплым, так и холодным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru