Праздничный салат с курицей и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Праздничный салат с курицей и грибами - «Рецепты советы»

Праздничный салат с курицей и грибами - «Рецепты советы»

27 август 2014, Среда
435
0
Вкусный салат из куриного филе, жареных грибов и яиц - однозначно украсит вашу трапезу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 минут2-3


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 500 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Шампиньоны - 6 шт.

  • Сметана /майонез - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Зелень



Способ приготовления



  1. Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут.

  2. Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок.

  3. Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом.

  4. Яйца измельчите по тому же принципу.

  5. Зелень просто рубим помельче.

  6. Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью.


Как и с чем подавать


Салат можно подавать как теплым, так и холодным.


Вкусный салат из куриного филе, жареных грибов и яиц - однозначно украсит вашу трапезу! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 2-3 Ингредиенты Куриная грудинка - 500 г Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Шампиньоны - 6 шт. Сметана /майонез - по вкусу Соль - по вкусу Зелень Способ приготовления Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут. Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок. Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом. Яйца измельчите по тому же принципу. Зелень просто рубим помельче. Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью. Как и с чем подавать Салат можно подавать как теплым, так и холодным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика