Полезный домашний майонез: рецепт для вегетарианцев - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Полезный домашний майонез: рецепт для вегетарианцев - «Рецепты советы»

Полезный домашний майонез: рецепт для вегетарианцев - «Рецепты советы»

30 август 2014, Суббота
571
0
Уверенны, что майонез – вредный продукт для организма, но отказаться все же сложно? Ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк уверяет, что не нужно исключать из рациона этот соус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • полпачки мягкого тофу, максимум 220 г

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 0,5 чайной ложки лимонного сока

  • соль

  • 1,5 столовой ложки растительного масла

  • 150-200 г подсолнечного масла



Способ приготовления



  1. Все ингредиенты взбейте блендером до однородной массы и в закрытом сосуде храните в холодильнике не больше трех дней. 
    Солист группы «Тик» Виктор Бронюк дома готовит майонез с использованием сыра тофу. Готовится блюдо очень просто и всего за 5 минут, а употреблять его можно даже вегетарианцам.

     
    Полезный домашний майонез: рецепт для вегетарианцев - «Рецепты советы»


Как и с чем подавать


Подавайте, как соус к салатам. Приятного аппетита! 


Уверенны, что майонез – вредный продукт для организма, но отказаться все же сложно? Ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк уверяет, что не нужно исключать из рациона этот соус. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут - Ингредиенты полпачки мягкого тофу, максимум 220 г 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка рисового уксуса 0,5 чайной ложки лимонного сока соль 1,5 столовой ложки растительного масла 150-200 г подсолнечного масла Способ приготовления Все ингредиенты взбейте блендером до однородной массы и в закрытом сосуде храните в холодильнике не больше трех дней. Солист группы «Тик» Виктор Бронюк дома готовит майонез с использованием сыра тофу. Готовится блюдо очень просто и всего за 5 минут, а употреблять его можно даже вегетарианцам. Как и с чем подавать Подавайте, как соус к салатам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru