Рыбный деликатес от солиста группы «Тик» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбный деликатес от солиста группы «Тик» - «Рецепты советы»

Рыбный деликатес от солиста группы «Тик» - «Рецепты советы»

08 август 2020, Суббота
415
0
Для тех, кто хочет приготовить вкусный рыбный деликатес, не затратив на сам процесс много времени, ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк придумал рецепт маринованной рыбы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут5-6


Ингредиенты



  • 12 свежих сардин

  • 200 мл холодной воды

  • 1 репчатый лук

  • 1 беби-морковь

  • 75 мл белого винного уксуса

  • 75 мл лимонного сока

  • 75 мл оливкового масла

  • 2 зубчика чеснока

  • 10 г семян кориандра

  • 1 лавровый лист

  • 4 веточки тимьяна

  • морская соль и перец - по вкусу



Способ приготовления


Известно, что несколько раз в неделю человек должен употреблять рыбу. И чтобы рыбный рацион был разнообразен, приходится каждый раз придумывать что-то оригинальное. Для тех, кто хочет приготовить вкусный рыбный деликатес, не затратив на сам процесс много времени, ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк придумал рецепт маринованной рыбы. Маринованная рыба сохраняет не только свои вкусовые, но и полезные качества. К тому же такой продукт может долго храниться в холодильнике. 
Солист «Тик» советует замариновать сардины, но также рецепт можно использовать и для свежих анчоусов, скумбрии или окуня.

 
Рыбный деликатес от солиста группы «Тик» - «Рецепты советы»

«Это вкуснейшее весеннее блюдо, богатое полезными ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, идеально подойдет и для семейного ужина, и для встречи с друзьями! Готовить легко - есть вкусно!» - говорит артист.

Маринованные сардины



  1. Очищаем рыбу от внутренностей, отрезаем голову, излишки влаги убираем бумажным полотенцем.

  2. В большой сковороде нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла и обжариваем сардины 1-2 минуты с каждой стороны. Солим, перчим и аккуратно перекладываем на плоскую тарелку. 

  3. Очень тонко нарезаем лук и морковь. Добавляем в масло, которое осталось в сковороде. Добавляем лук, морковь, семена кориандра, лавровый лист, тимьян, чеснок и готовим все на протяжении 2 минут.

  4. В сковороду добавляем уксус и воду, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь и готовим на медленном огне 15 минут. Поливаем этим соусом сардины. Даем остыть, накрыв пленкой и поместив в холодильник - так рыба полностью впитает у себя все соки.


Как и с чем подавать




Перед подачей не забудьте взбрызнуть сардины лимонным соком и оливковым маслом. 

Для тех, кто хочет приготовить вкусный рыбный деликатес, не затратив на сам процесс много времени, ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк придумал рецепт маринованной рыбы. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 5-6 Ингредиенты 12 свежих сардин 200 мл холодной воды 1 репчатый лук 1 беби-морковь 75 мл белого винного уксуса 75 мл лимонного сока 75 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока 10 г семян кориандра 1 лавровый лист 4 веточки тимьяна морская соль и перец - по вкусу Способ приготовления Известно, что несколько раз в неделю человек должен употреблять рыбу. И чтобы рыбный рацион был разнообразен, приходится каждый раз придумывать что-то оригинальное. Для тех, кто хочет приготовить вкусный рыбный деликатес, не затратив на сам процесс много времени, ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк придумал рецепт маринованной рыбы. Маринованная рыба сохраняет не только свои вкусовые, но и полезные качества. К тому же такой продукт может долго храниться в холодильнике. Солист «Тик» советует замариновать сардины, но также рецепт можно использовать и для свежих анчоусов, скумбрии или окуня. «Это вкуснейшее весеннее блюдо, богатое полезными ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, идеально подойдет и для семейного ужина, и для встречи с друзьями! Готовить легко - есть вкусно!» - говорит артист. Маринованные сардины Очищаем рыбу от внутренностей, отрезаем голову, излишки влаги убираем бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреваем 2 столовые ложки оливкового масла и обжариваем сардины 1-2 минуты с каждой стороны. Солим, перчим и аккуратно перекладываем на плоскую тарелку. Очень тонко нарезаем лук и морковь. Добавляем в масло, которое осталось в сковороде. Добавляем лук, морковь, семена кориандра, лавровый лист, тимьян, чеснок и готовим все на протяжении 2 минут. В сковороду добавляем уксус и воду, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь и готовим на медленном огне 15 минут. Поливаем этим соусом сардины. Даем остыть, накрыв пленкой и поместив в холодильник - так рыба полностью впитает у себя все соки. Как и с чем подавать Перед подачей не забудьте взбрызнуть сардины лимонным соком и оливковым маслом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика