Сытный ужин: говядина с кунжутом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сытный ужин: говядина с кунжутом - «Рецепты советы»

Сытный ужин: говядина с кунжутом - «Рецепты советы»

03 ноябрь 2017, Пятница
525
0
Вкусная говядина с кунжутом готовится просто и быстро. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Говядина – 450 г

  • Растительное масло – 2 ст. л.

  • Болгарский перец (зеленый) – 1 шт.

  • Салат Айсберг – 1 шт.

  • Помидоры – 4 шт.

  • Чеснок – 4 зуб.

  • Херес – 2 ст. л.

  • Соевый соус – 4 ст. л.

  • Консервированный зеленый горошек – 1 банка



Способ приготовления



  1. Сильно разогреть большой вок. Добавить кунжутные семечки и обжарить без масла в течение 1-2 мин, пока они не начнут темнеть.

  2. Достать из вок и отложить. Это можно сделать и под грилем, просто подсушить их, постоянно помешивая.

  3. Острым ножом тонко нарезать мясо. Разогреть растительное масло в вок или сковороде.

  4. Обжаривать мясо 2-3 мин на большом огне, чтобы «запечатать» всю влагу внутри. Добавить перец и чеснок и обжаривать еще 2 мин.

  5. Добавить соевый соус, херес, перемешать и дать смеси побурлить в сковороде около 1 мин, но следите, чтобы соус не подгорел.

  6. Вынуть мясо, немного притомить в воке перец, очищенные и крупно нарезанные помидоры, добавить горошек.


Как и с чем подавать


Подать порционно слоями: овощи, листья салата, говядина затем посыпать подсушенными семечками кунжута. 

Вкусная говядина с кунжутом готовится просто и быстро. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Говядина – 450 г Растительное масло – 2 ст. л. Болгарский перец (зеленый) – 1 шт. Салат Айсберг – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Чеснок – 4 зуб. Херес – 2 ст. л. Соевый соус – 4 ст. л. Консервированный зеленый горошек – 1 банка Способ приготовления Сильно разогреть большой вок. Добавить кунжутные семечки и обжарить без масла в течение 1-2 мин, пока они не начнут темнеть. Достать из вок и отложить. Это можно сделать и под грилем, просто подсушить их, постоянно помешивая. Острым ножом тонко нарезать мясо. Разогреть растительное масло в вок или сковороде. Обжаривать мясо 2-3 мин на большом огне, чтобы «запечатать» всю влагу внутри. Добавить перец и чеснок и обжаривать еще 2 мин. Добавить соевый соус, херес, перемешать и дать смеси побурлить в сковороде около 1 мин, но следите, чтобы соус не подгорел. Вынуть мясо, немного притомить в воке перец, очищенные и крупно нарезанные помидоры, добавить горошек. Как и с чем подавать Подать порционно слоями: овощи, листья салата, говядина затем посыпать подсушенными семечками кунжута.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru