Свинина Гу Лао Джо - по старинному китайскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина Гу Лао Джо - по старинному китайскому рецепту - «Рецепты советы»

Свинина Гу Лао Джо - по старинному китайскому рецепту - «Рецепты советы»

02 февраль 2015, Понедельник
445
0
Китайская кухня не просто одна из самых вкусных и полезных, еще она отличается яркостью красок. По этому рецепту
мясо готовится быстро и сохраняет максимум полезных веществ.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин25 минут2


Ингредиенты



  • Свинина - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 0,5 ст. ложки

  • Уксус винный - 1 ст. ложка

  • Масло растительное - 400 мл

  • Крахмал картофельный - 1 ст. ложка

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 0,5 головки

  • Соль

  • Соус томатный - 2 ст. ложки

  • Соевый соус - 2 ст. ложки



Способ приготовления



  1. Свинину нарезать, как для бефстроганов, кусочками толщиной 1 см и длиной 3-5

  2. Приготовить кляр: перемешать крахмал со взбитыми яйцами, посолить. 

  3. Обмакнуть нарезанное мясо в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно.

  4. Мясо обвалять в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно.

  5. В сотейнике разогреть растительное масло. Его нужно хорошо перекалить. 

  6. Порциями выкладывать свинину в кляре в кипящее масло и обжаривать до золотисто-желтого цвета.

  7. Выкладывать обжаренную свинину на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

  8. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить ножом.

  9. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и чеснок, помешивая, до золотистости (примерно 3 минуты).

  10. Затем добавить томатный соус и 2 ст. ложки горячей воды. Через 1-2 минуты добавить сахар, уксус и соевый соус.

  11. Когда содержимое сковороды загустеет, добавить мясо. Жарить, постоянно переворачивая, примерно 7 минут.

  12. При желании перья зелёного лука нарезать наискосок кусочками по 1-1,5 см и при подаче украсить свинину в кисло-сладком соусе.



Как и с чем подавать



Подавайте с пресным отварным рисом без всяких подливок. 



 






Китайская кухня не просто одна из самых вкусных и полезных, еще она отличается яркостью красок. По этому рецепту мясо готовится быстро и сохраняет максимум полезных веществ. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 25 минут 2 Ингредиенты Свинина - 250 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 0,5 ст. ложки Уксус винный - 1 ст. ложка Масло растительное - 400 мл Крахмал картофельный - 1 ст. ложка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 0,5 головки Соль Соус томатный - 2 ст. ложки Соевый соус - 2 ст. ложки Способ приготовления Свинину нарезать, как для бефстроганов, кусочками толщиной 1 см и длиной 3-5 Приготовить кляр: перемешать крахмал со взбитыми яйцами, посолить. Обмакнуть нарезанное мясо в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно. Мясо обвалять в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно. В сотейнике разогреть растительное масло. Его нужно хорошо перекалить. Порциями выкладывать свинину в кляре в кипящее масло и обжаривать до золотисто-желтого цвета. Выкладывать обжаренную свинину на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить ножом. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и чеснок, помешивая, до золотистости (примерно 3 минуты). Затем добавить томатный соус и 2 ст. ложки горячей воды. Через 1-2 минуты добавить сахар, уксус и соевый соус. Когда содержимое сковороды загустеет, добавить мясо. Жарить, постоянно переворачивая, примерно 7 минут. При желании перья зелёного лука нарезать наискосок кусочками по 1-1,5 см и при подаче украсить свинину в кисло-сладком соусе. Как и с чем подавать Подавайте с пресным отварным рисом без всяких подливок.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика