Свинина Гу Лао Джо - по старинному китайскому рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина Гу Лао Джо - по старинному китайскому рецепту - «Рецепты советы»

Свинина Гу Лао Джо - по старинному китайскому рецепту - «Рецепты советы»

02 февраль 2015, Понедельник
578
0
Китайская кухня не просто одна из самых вкусных и полезных, еще она отличается яркостью красок. По этому рецепту
мясо готовится быстро и сохраняет максимум полезных веществ.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин25 минут2


Ингредиенты



  • Свинина - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 0,5 ст. ложки

  • Уксус винный - 1 ст. ложка

  • Масло растительное - 400 мл

  • Крахмал картофельный - 1 ст. ложка

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 0,5 головки

  • Соль

  • Соус томатный - 2 ст. ложки

  • Соевый соус - 2 ст. ложки



Способ приготовления



  1. Свинину нарезать, как для бефстроганов, кусочками толщиной 1 см и длиной 3-5

  2. Приготовить кляр: перемешать крахмал со взбитыми яйцами, посолить. 

  3. Обмакнуть нарезанное мясо в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно.

  4. Мясо обвалять в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно.

  5. В сотейнике разогреть растительное масло. Его нужно хорошо перекалить. 

  6. Порциями выкладывать свинину в кляре в кипящее масло и обжаривать до золотисто-желтого цвета.

  7. Выкладывать обжаренную свинину на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

  8. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить ножом.

  9. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и чеснок, помешивая, до золотистости (примерно 3 минуты).

  10. Затем добавить томатный соус и 2 ст. ложки горячей воды. Через 1-2 минуты добавить сахар, уксус и соевый соус.

  11. Когда содержимое сковороды загустеет, добавить мясо. Жарить, постоянно переворачивая, примерно 7 минут.

  12. При желании перья зелёного лука нарезать наискосок кусочками по 1-1,5 см и при подаче украсить свинину в кисло-сладком соусе.



Как и с чем подавать



Подавайте с пресным отварным рисом без всяких подливок. 



 






Китайская кухня не просто одна из самых вкусных и полезных, еще она отличается яркостью красок. По этому рецепту мясо готовится быстро и сохраняет максимум полезных веществ. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 25 минут 2 Ингредиенты Свинина - 250 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 0,5 ст. ложки Уксус винный - 1 ст. ложка Масло растительное - 400 мл Крахмал картофельный - 1 ст. ложка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 0,5 головки Соль Соус томатный - 2 ст. ложки Соевый соус - 2 ст. ложки Способ приготовления Свинину нарезать, как для бефстроганов, кусочками толщиной 1 см и длиной 3-5 Приготовить кляр: перемешать крахмал со взбитыми яйцами, посолить. Обмакнуть нарезанное мясо в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно. Мясо обвалять в кляре так, чтобы оно было обмазано равномерно. В сотейнике разогреть растительное масло. Его нужно хорошо перекалить. Порциями выкладывать свинину в кляре в кипящее масло и обжаривать до золотисто-желтого цвета. Выкладывать обжаренную свинину на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить ножом. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и чеснок, помешивая, до золотистости (примерно 3 минуты). Затем добавить томатный соус и 2 ст. ложки горячей воды. Через 1-2 минуты добавить сахар, уксус и соевый соус. Когда содержимое сковороды загустеет, добавить мясо. Жарить, постоянно переворачивая, примерно 7 минут. При желании перья зелёного лука нарезать наискосок кусочками по 1-1,5 см и при подаче украсить свинину в кисло-сладком соусе. Как и с чем подавать Подавайте с пресным отварным рисом без всяких подливок.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru