Филе с овощами и лапшой «Якисоба» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Филе с овощами и лапшой «Якисоба» - «Рецепты советы»

Филе с овощами и лапшой «Якисоба» - «Рецепты советы»

28 март 2016, Понедельник
639
0
Вкусная лапша с курицей по-японски понравится всем любителям восточной кухни!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 300 г

  • Овощная смесь замороженная - по вкусу

  • Соус ("якисоба") - 3 ст. л.

  • Кунжутное масло - 1 ст. л.

  • Кинза - 1 ст. л.

  • Лапша (рисовая) - 300 г



Способ приготовления



  1. Нарезаем лапшой куриное филе, лук нарезаем вдоль, а не полукольцами.

  2. Обжариваем лук и филе на сильном огне в растительном масле, добавляем овощное ассорти, обжариваем до золотистой корочки, добавляем соус «якисоба», мисо-пасту и кунжутное масло с имбирем.  
    Готовые добавки, такие, как соус «якисоба», можно заменить соевым соусом или же сухим вином с имбирем, сахаром и крахмалом плюс чуточку воды


  3. Рисовую лапшу приготавливаем по рецепту на упаковке, затем смешиваем ее с овощами и курицей, слегка поджариваем на сковороде.


Как и с чем подавать 


Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!  

Вкусная лапша с курицей по-японски понравится всем любителям восточной кухни! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Филе курицы - 300 г Овощная смесь замороженная - по вкусу Соус ("якисоба") - 3 ст. л. Кунжутное масло - 1 ст. л. Кинза - 1 ст. л. Лапша (рисовая) - 300 г Способ приготовления Нарезаем лапшой куриное филе, лук нарезаем вдоль, а не полукольцами. Обжариваем лук и филе на сильном огне в растительном масле, добавляем овощное ассорти, обжариваем до золотистой корочки, добавляем соус «якисоба», мисо-пасту и кунжутное масло с имбирем. Готовые добавки, такие, как соус «якисоба», можно заменить соевым соусом или же сухим вином с имбирем, сахаром и крахмалом плюс чуточку воды Рисовую лапшу приготавливаем по рецепту на упаковке, затем смешиваем ее с овощами и курицей, слегка поджариваем на сковороде. Как и с чем подавать Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru