Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой - «Рецепты советы»

Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой - «Рецепты советы»

16 май 2021, Воскресенье
610
0
Этот рецепт очень понравится любителям китайской кухни. Приготовить лапшу с кунжутным маслом и кинзой очень просто и быстро. Обязательно попробуйте, уверены, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лапша (длинная тонкая, китайская) - 240 г

  • Сок лаймовый (лимонный) - 1/4 стакана

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Кунжутное масло (жареное) - 1 ч. л.

  • Сахар - 2 ч. л.

  • Красный молотый перец - 1/8–1/4 ч. л.

  • Кинза - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле закипятите воду и сварите лапшу согласно инструкциям на упаковке.

  2. Слейте воду и ополосните холодной водой, пока она полностью не остынет.

  3. Отложите лапшу в сторону.

  4. В миске смешайте сок лайма или лимона, соевый соус, кунжутное масло, сахар, молотый красный перец и мелконарезанную кинзу.

  5. Смешайте полученный соус с лапшой и перед подачей посолите, поперчите.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо в теплом виде.



Приятного аппетита!





Этот рецепт очень понравится любителям китайской кухни. Приготовить лапшу с кунжутным маслом и кинзой очень просто и быстро. Обязательно попробуйте, уверены, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Лапша (длинная тонкая, китайская) - 240 г Сок лаймовый (лимонный) - 1/4 стакана Соус соевый - 2 ст. л. Кунжутное масло (жареное) - 1 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Красный молотый перец - 1/8–1/4 ч. л. Кинза - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В большой кастрюле закипятите воду и сварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду и ополосните холодной водой, пока она полностью не остынет. Отложите лапшу в сторону. В миске смешайте сок лайма или лимона, соевый соус, кунжутное масло, сахар, молотый красный перец и мелконарезанную кинзу. Смешайте полученный соус с лапшой и перед подачей посолите, поперчите. Как и с чем подавать Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru