Буженина в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Буженина в сметане - «Рецепты советы»

Буженина в сметане - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
413
0
Оторваться от этой мясной закуски просто невозможно! Именно этот рецепт буженины в сметане отлично подойдет для пасхального праздничного стола!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 1 кг.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Чеснок сушеный - 1 ч.л.

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Соль - 0.5 ч.л.

  • Черный молотый перец - 0.5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги.

  2. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.

  3. Разогреть духовку до 250 градусов.

  4. Мясо выложить на противень и запекать 30 минут.

  5. Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет.


Перед подачей разрезать мясо на порционные куски.


Как и с чем подавать:


Подавать к любимому салату или к  острому соусу.






Оторваться от этой мясной закуски просто невозможно! Именно этот рецепт буженины в сметане отлично подойдет для пасхального праздничного стола! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 5-6 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 1 кг. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Способ приготовления Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги. Дать постоять 1 час при комнатной температуре. Разогреть духовку до 250 градусов. Мясо выложить на противень и запекать 30 минут. Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет. Перед подачей разрезать мясо на порционные куски. Как и с чем подавать: Подавать к любимому салату или к острому соусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика