Буженина в сметане - «Рецепты советы»
Оторваться от этой мясной закуски просто невозможно! Именно этот рецепт буженины в сметане отлично подойдет для пасхального праздничного стола!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
1 час | 30 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 1 кг.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
- Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги.
- Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
- Разогреть духовку до 250 градусов.
- Мясо выложить на противень и запекать 30 минут.
- Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет.
Перед подачей разрезать мясо на порционные куски.
Как и с чем подавать:
Подавать к любимому салату или к острому соусу.
Обсудить
Читайте также:
15 сентябрь 2014, Понедельник
Запеченная в рукаве буженина с картофелем на праздничный стол - «Рецепты советы»
Комментарии (0)