Буженина в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Буженина в сметане - «Рецепты советы»

Буженина в сметане - «Рецепты советы»

09 март 2021, Вторник
517
0
Оторваться от этой мясной закуски просто невозможно! Именно этот рецепт буженины в сметане отлично подойдет для пасхального праздничного стола!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 1 кг.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Чеснок сушеный - 1 ч.л.

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Соль - 0.5 ч.л.

  • Черный молотый перец - 0.5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги.

  2. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.

  3. Разогреть духовку до 250 градусов.

  4. Мясо выложить на противень и запекать 30 минут.

  5. Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет.


Перед подачей разрезать мясо на порционные куски.


Как и с чем подавать:


Подавать к любимому салату или к  острому соусу.






Оторваться от этой мясной закуски просто невозможно! Именно этот рецепт буженины в сметане отлично подойдет для пасхального праздничного стола! Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 5-6 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 1 кг. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Черный молотый перец - 0.5 ч.л. Способ приготовления Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, посыпать дробленым лавровым листом и чесноком, обмазать сметаной и завернуть в конверт из фольги. Дать постоять 1 час при комнатной температуре. Разогреть духовку до 250 градусов. Мясо выложить на противень и запекать 30 минут. Затем духовку выключить, но мясо не вынимать, пока духовка полностью не остынет. Перед подачей разрезать мясо на порционные куски. Как и с чем подавать: Подавать к любимому салату или к острому соусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru